Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть аниме видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Интернет-магазин Lamoda.ru – широкий ассортимент модной и качественной обуви для женщин, мужичин и детей от известных мировых брендов. В каталоге магазина представлена только лучшая женская и мужская обувь последних коллекций ведущих марок Италии, Германии, Польши, России, которые подбираются с учетом последних модных тенденций, российских погодных условий и высоких требований к качеству. Здесь можно подобрать обувь, которая сможет удовлетворить Ваши потребности.

Один из бывших представителей Wikileaks уничтожил все неопубликованные документы

Один из бывших представителей Wikileaks уничтожил все неопубликованные документы

Дениэль Домшейт-Берг, который ранее был известен, как представитель Wikileaks выступил с заявлением о том, что он самолично уничтожил примерно 3,5 тысячи документов, которые были получены от анонимных информаторов. Эти документы, по словам Домшейт-Берга, он уничтожил с такой тщательностью, что теперь они не подлежат никакому восстановлению.

Речь идет о секретных документах, которые находились на хранении до конца прошлого года и были захвачены группой участников Wikileaks, куда входил и вышеназванный Дениэль Домшейт-Берг, когда те покинули проект. Теперь мужчина утверждает, что принял решение и уничтожил все документы в шредере, чтобы не подвергать анонимные источники разоблачению. Домшейт-Берг считает, что основатель Джулиан Ассанж не способен в настоящее время предоставить гарантии того, что секретные документы останутся в безопасности.

Согласно некоторым сведениям, среди уничтоженной базы данных находился так называемый «список запрета для полётов» американского правительства, где были перечислены имена людей, которым запрещено было летать на самолетах. Сам Джулиан Ассанж сообщил, что среди материалов также была инсайдерская информация от 20 организаций правого крыла. Однако Домшейт-Берг данную информацию никак не подтвердил.

Российские туристы кинули ночной клуб на 86 тысяч евро
Родителям Ивана Агафонова планируют предоставить госзащиту
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно