Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Смольный «приютит» завод Fiat?

Смольный «приютит» завод Fiat?

На данный момент компания Fiat Groug занимается подбором подходящего места «дислокации». В импровизированном тендере участвуют нескольких российских регионов, в одном из которых в конечном итоге Fiat Groug организует собственное производство.

Руководство компании Fiat Groug тщательно присматривается к интеллектуальной столице России. Скорее всего, этот «тендер», касающийся производства новых авто Санкт-Петербург и выиграет. Впрочем, ничего удивительного здесь нет, ведь петербургский автокластер нынче активно развивается. Именно это делает город на Неве наиболее привлекательной территорией для производства.

Данная информация «просочилась» в печатные издания что называется из первых уст: об этом российским СМИ рассказали в Комитете по стратегическим проектам и инвестициям: «На данный момент город целиком и полностью готов к тому, чтобы автокластер на его просторах расширялся. В том случае, если компания Fiat выберет Санкт-Петербург, Комитет по инвестициям окажет всю необходимую помощь, касающуюся выбора земельного участка, предназначенного для размещения производства!» — заявили в Комитете. Также представители пресс-службы этой организации отметили, что компания-производитель сможет всецело положиться на Комитет в вопросах дальнейшего сопровождения реализации проекта.

Компания Sollers, к слову, была не столь приветлива. Представители Sollers напрочь отказали комментировать какую-либо информацию по поводу строительства автомобильного завода Fiat, мотивировав это тем, что они не имеют ни малейшего отношения к этому процессу.

О том, когда же начнется продажа автомобилей в Санкт-Петербурге, говорить пока слишком рано. Быть может автомобильного завода Fiat близ города на Неве и вовсе не будет. Перед тем, как приехать в Петербург, итальянцы долгое время «гастролировали» по территории нашей необъятной родины. В феврале прошлого года компания-производитель прервала переговоры с открытым акционерным обществом «Соллерс».

Изначально Fiat Groug собиралось сотрудничать именно с этой компанией, однако чуть позже в поле зрения итальянцев попала особая экономическая зона «Липецк». Но и здесь не срослось: представители Апеннин наотрез отказались строить завод на Черноземье. Как знать, быть может петербургские болота станут именно тем, что ищет заморская компания.

Качественное оборудование для автосервиса – залог успеха в бизнесе
Энтузиасты из Германии и Мексики разработали прототип «Audi A0»
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно