Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Компания «ЛомЧерМет», г. Санкт-Петербург – это покупка, скупка, прием лома черных металлов и нержавеющей стали по хорошим ценам. Вывоз с Вашей территории и дальнейшая переработка. Более подробную информацию можно узнать на сайте bak-spb.ru.

Энтузиасты из Германии и Мексики разработали прототип «Audi A0»

Энтузиасты из Германии и Мексики разработали прототип «Audi A0»


Всем известная иностранная автомобильная компания «Audi», которая уже многие годы занимается выпуском таких серий как «A1», «A2», «A3», «A4», «A5», «A6», «A7» и «A8», выпустила новую модель «А0», которая, в отличии от всех остальных моделей, будет ездить всего лишь на одном колесе.

Энтузиасты из Германии и Мексики разработали прототип «Audi A0»


Складной электрический моноцикл, который пресса уже прозвала, киллером самоката «Segway», не появится на улице в ближайшем будущем. «А0» был построен только для междисциплинарного и межкультурного проекта.

Энтузиасты из Германии и Мексики разработали прототип «Audi A0»


По специальному сообщению «Core77», этот проект был взят на разработку четверкой молодых людей из технического университета в Мюнхене, и четырьмя ребятами из национального университета в Мексике. Курировать работу взялся авторитетный специалист по имени Клеменс Росснагель, который уже несколько лет является главой дизайнерского центра «Audi» в городе Мюнхен.

Если рассматривать в идеале, то «А0», при эксплуатации должен состоять в связке с автомобилем, как бы служить страховкой для него. При возникновении пробок, водитель автомобиля, просто припарковав любую марку своей «Audi», к примеру ту же «А7» или «А4» , достанет из багажника экологически безопасный «А0», и без проблем сможет проехать на нем в центр города, отправившись по свои делам.

К стати, никакой информации, и тем более официальной о новой «Audi А0» вовсе нигде нет. Выложенное на интернет сайты видео, с колоссальной скоростью разошедшееся по моногочисленным интернет-изданиям, по неизвестной причине было удалено самим пользователем. Из информации о технической характеристике обсуждаемого аппарата присутствует только сплетня о максимально-достигаемой скорости – 15 километров в час.

Конечно нельзя не отметить, что таких же аналогичных концепций этого самого моноцикла, как раз таки мир видел и не мало. Вот, к примеру, в ноябре 2003 года, такое же самое изобретение представляли дизайнеры компаний «Bombardier» – их изобретением стал аппарат «EMBRIO». Но, правда их так называемый «эмбрион» существовал исключительно лишь только на компьютерных картинках и слайдах, а материализовать эту идею в жизнь «в металле» согласились и взялись двое молодых людей канадцев только в 2007 году. Они выкатили прототип с достаточно интересным именем «Uno». Его развитие всего через несколько лет приведет к парадоксальному результату. Двухколесный и одноколесный «Uno». Станет трехколесным. Быть может, если при условии, что молодые люди, которые сейчас все являются студентами технических вузов продолжат разработки над «Audi А0», не исключено, что в итоге у них может получиться «Audi A3».

Видео по теме:

Смольный «приютит» завод Fiat?
Снимки Ferrari 459 Italia появились в сети
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно