Новости СМИ2

Аудиторская компания «Audit-Advice» - бухгалтерское сопровождение ООО. Сопровождение представляет собой особый вид предпринимательской деятельности, при котором исполнитель является бухгалтерией заказчика, т. е. исполняет функции штатного бухгалтера: подготовка первичной документации, оформление платежей, подготовка кассовых документов, оформление авансовых отчетов, оформление товарных накладных и многое другое… Более подробную информацию можно узнать на сайте audit-advice.ru.

Владимир Путин принял участие в байк-шоу

Владимир Путин принял участие в байк-шоуГлава правительства Владимир Путин накануне вечером приехал в Новороссийск на празднование 16-го международного байк-шоу. Российский премьер-министр подъехал на морской причал города во главе колонны мотоциклистов. Организаторами данного мероприятия, имеющего патриотическую направленность, является мотоклуб «Ночные волки».

В своей речи, обращенной к гостям и участникам шоу, Путин сказал, что очень рад тому факту, что граждане города не забывают героев прошлых лет. Прошло уже почти 68 лет после того, как город был освобожден он фашистский захватчиков. Премьер-министр отметил, что мотоциклы имели самое прямое значение в истории Новороссийска, потому, что именно на этом транспорте вывозили детей из под удара. Малышей сажали по несколько человек в коляски мотоциклов и увозили в соседний город Сочи.

Путин считает, что люди самых разных национальностей и вероисповеданий должны гордиться своей историей. Потому, что эта историческая память является самым крепким цементом, способным соединить между собой людей разных народов, этносов, религий, тем самым создав единую, могучую российскую нацию и неделимую страну.


Глава правительства подчеркнул, что бойцы, которые освобождали Новороссийск, выступали под лозунгом, который и в настоящее время не потерял своей актуальности для тех, кто любит мотоциклы, и вообще для всей Родины. Этим девизом были слова: «Движение только вперед!»

Пресс-секретарь премьер–министра Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Владимир Путин прибыл на байк-шоу на модифицированном трайке Harley Davidson, у которого была изменена задняя подвеска.

После основной части представления, Путин посмотрел кульминацию байк-шоу "Эпилог-2011". При этом с левой стороны от премьера находились ветераны, а справа – байкеры, прибывшие из Сербии.

Насильник-садист, напавший на россиянку в Египте арестован
За безопасность Каддафи отвечал отряд красавиц-убийц
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.