Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Компания «Защита конструкций-М» — специальная защита конструкций и сооружений от коррозии, агрессивных сред и абразивного износа. Гидроизоляция фундамента - это защита зданий, сооружений, а также иных строительных конструкций от попадания воды или от вредного воздействия фильтрующей и омывающей воды или другой агрессивной жидкости, вызывающей коррозию. С ее помощью достигается нормальная эксплуатация зданий, сооружений и технического оборудования, повышается надёжность, прочность и долговечность конструкций. Более подробную информацию можно узнать на сайте zakonm.ru.

Насильник-садист, напавший на россиянку в Египте арестован

Насильник-садист, напавший на россиянку в Египте арестован

Буквально несколько дней назад в одном из отелей Хурганды произошло нападение на россиянку. Садист-египтянин, 18 лет, один из служащих гостиницы ворвался в номер 22-летней туристки из России. Он жестоко избил девушку, ошпарил горячей водой из ванной, а потом изнасиловал. Сначала руководство отеля и полиция пытались замять это дело, однако в настоящее время преступник находится под стражей. Пострадавшая туристка пока еще в больнице. Девушка смогла опознать насильника по фотографии. Сам преступник уже сознался в содеянном. Садистом оказался египтянин - сотрудник технической службы отеля.

Один из российских журналистов Андрей Попов встретился с девушкой в больнице. Он сообщил, что пострадавшая мало что рассказала. Чувствует себя она пока еще плохо, находится в палате интенсивной терапии, за ее состоянием следят врачи, около нее постоянно дежурит русскоговорящая сиделка. К девушке прилетела из России мать.

Попов сообщил, что расспрашивать пострадавшую о деталях было неудобно, поэтому он встретился с теми, кто знал девушку, отдыхал вместе в ней. Они рассказали, что пострадавшая вела себя на отдыхе скромно, спиртных напитков вообще не пила, не курила, то есть вела себя исключительно прилично.



Так, что видимо преступника, спровоцировало не поведение девушки, а ее место проживания. Она жила достаточно далеко. Рядом с ней было много пустых номеров. Поэтому, скорее всего, насильник понадеялся, что криков жертвы никто не услышит, поэтому не придет на помощь. Однако россиянке все же помогли ее соотечественники, правда, когда она самостоятельно кое-как смогла спуститься на первый этаж со второго. При этом вся лестница оказался заляпана кровью.

В первые часы, администрация отеля хотела замять это дело, спустить на тормозах. Однако знакомые девушки настояли на том, чтобы отвезти ее в больницу. Жертву насильника привезли в госпиталь, взяли анализ крови на наличие спиртного и оказали первую медицинскую помощь.

На следующий день девушка уже могла самостоятельно немного поворачиваться и разговаривать. Однако ее лицо было настолько избито, что живого места на нем не было, одна сплошная гематома. Кроме того, все тело обожжено горячей водой. Главный врач больницы сообщила, что россиянка еще неделю будет находиться в реанимации, а потом ее переведут в обычную палату, где за ней будут ухаживать.

Исполнительный директор страховой компании "Европейское туристическое страхование" Юлия Алчеева сообщила прессе, что все лечение в полном объеме девушка получит в клинике, а вопрос о возращении пострадавшей в Россию не рассматривался, потому, что пока в этом нет никакой необходимости.

Теперь все будет зависеть от организма россиянки, его состояния. Пока она получает хорошее лечение, а после достижения удовлетворительного состояния девушка будет перевезена на родину, где продолжит восстановление здоровья.

У данной страховой компании в Египте есть партнер, который по договору о страховании туристов занимается организацией оказания помощи пострадавшим, отслеживает оплату. Все действия согласовываются со страховой компанией "Европейское туристическое страхование", держат ее в курсе всего происходящего, что является нормальной стандартной процедурой. В первую очередь производится оплата медицинских услуг и нахождения в лечебном учреждении, а также, если потребуется, то медицинское сопровождение обратно.

В настоящее время состояние девушки не требует никаких оперативных вмешательств. Состояние тяжелое, стабильное, но операция не требуется. Страховой полис предусматривает оказание юридической помощи, над этим сейчас работает адвокат.

На вопрос о том, будет ли страховая компания подавать в суд на руководство отеля, где и произошло данное ЧП, Алчеева ответила, пока они ждут получения всех доказательств. Потом уже этот вопрос будет решаться дальше, в настоящее время главной заботой является обеспечение пострадавшей медицинской помощи в полном объеме.


-

Несколько сотен мусульман подрались из-за спиртного
Владимир Путин принял участие в байк-шоу
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно