Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть казахский видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Отель-убийца ожидает новых гостей

Отель-убийца ожидает новых гостей

Молодая женщина из Петербурга Елена Полищук очень долго выбирала место для долгожданного отдыха. В итоге она остановила свое внимание на Майорке. Приехав туда, уже через несколько дней девушка себя очень плохо почувствовала. Три дня Елена мучилась сильными головными болями, никакие лекарства ей не помогали. А утром 16 июля уборщица обнаружила девушку мертвой в номере гостиницы, где она проживала. Согласно медицинскому заключению, причиной смерти послужил тромб в легком.

Родственники погибшей россиянки узнали о ее смерти только лишь спустя несколько дней и заключению о смерти не поверили. Брат Елены, Александр Полищук говорит, что девушка сама являлась медиком, имела крепкое здоровье и регулярно следила за собой, сдавала все анализы. Близкие умершей девушки две недели уговаривали власти Испании не кремировать тело девушки, а переправить его на родину.

Тем временем, россиянка Елена Полищук оказалась не единственной погибшей: в отеле Luna and Tropical Park загадочным образом умерли еще несколько людей, один за другим. Вторая таинственная смерть произошла 18 июля, здесь снова скончался турист из России, потом гражданин Франции, которого тоже разместили в номере Елены, потом молоденькая немка 15 лет – всего погибло в отеле пять человек.



Все туристы, которые умерли, проживали на пятом этаже гостиницы. Оказалось, что именно там происходит по невыясненным причинам утечка угарного газа. Однако этого, почему, то долгое время не замечали или просто не хотели замечать. И только на прошлой неделе, 29 июля в пятницу, незадолго до полуночи из отеля были эвакуированы примерно 500 проживающих там постояльцев. Всех туристов разместили по другим гостиницам острова, а сам отель закрыли на проверку. Эти данные уже подтвердили в Ассоциации туроператоров России.

Представители данного объединения сообщили, что все туристы, проживающие ранее в гостинице, где случилось несколько смертей, в настоящее время размещены в других отелях такой же категории. Кроме того, на российском рынке туроператоров, теперь этот отель не предлагают для проживания.
Однако, как оказалось, если очень постараться, то можно и найти фирмы, где гостиницу Luna and Tropical Park все еще предлагают для проживания. В том числе и у солидных туроператоров, от имени которых работают многочисленные фирмы меньшего формата.

Теперь общественность задается вопросом, почему российские официальные представители замалчивали о череде громких смертей и продолжали хранить молчание, даже после того, как близкие первой погибшей девушки забили тревогу и начали обрывать телефоны различных служб. А курортный сезон все продолжается.

Обнаружены "мертвые души" в списках бюджетников
Спасаясь от педофила, девушка спрыгнула с четвертого этажа
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно