30 августа 2011

За безопасность Каддафи отвечал отряд красавиц-убийц

Категория: Новости

За безопасность Каддафи отвечал отряд красавиц-убийц

Очень часто в последнее время в различных СМИ можно было прочитать сообщения, в которых упоминались некоторые пристрастия Муаммара Каддафи. В частности упоминалось о том, что полковник питает страсть к Кондолизе Райс и даже вклеивает ее фотографии в специальный альбом. Кроме того, так же стало известно, что лидер Ливии содержал у себя целый батальон красавиц-убийц.

Полковник Каддафи имел секретный военный отряд, в который входили тысячи красивых девушек, собранных со всей Ливии. Их обучение происходило на специальной военной базе, которая находилась в Триполи. Девушек учили обращаться с оружием и выживать в экстремальных условиях. Когда у них было свободное время, то им приходилось предоставлять сексуальные услуги самому Каддафи, его сыновьям, а также ливийским чиновникам высшего звена.

О существовании такого отряда «амазонок» в армии лидера Джамахирии британские журналисты узнали от одной из таких девушек, которой удалось вырваться из Народной армии – именно так официально назывались женские войска Каддафи. Этой беглянке, которую, звали Нисрин Мансур аль-Форгани было 19 лет, в армию она попала при содействии одной из подруг матери Фатмы аль Дерби, которая насильно завербовала ее в эти войска. Нисрин сообщила, что эта женщина занималась вербовкой кадров в Народную армию. Фатма пригрозила девушке, что если она не будет послушной, то ее мать, больную раком, посадят в тюрьму или вообще убьют. Так, молоденькой девушке, которая раньше занималась музыкой и танцами, пришлось осваивать профессию снайпера.

Служба Нисрин в Народной армии проходила на одном из блокпостов, расположенных неподалеку от бункера самого полковника Каддафи. Пару раз девушка даже видела самого лидера Ливии. Во время своих дежурств Нисрин приходилось отдаваться членам ливийского руководства, для этого в штабе, где проходила служба девушки, существовала отдельная комната. На каждый день для развлечения полковников армии предлагались новые девушки из Народной армии.

Когда начались восстания, то в штабе также была организована тюрьма для повстанцев. Таким образом, в обязанности Нисрин также стал входить расстрел осужденных оппозиционеров. Девушка не хотела убивать людей, поэтому старалась стрелять впотолок или в стену, однако руководство армии каждый раз после такой «халтуры» жестоко избивало девушку. Беглянка со слезами на глазах сообщила журналистам, что ей все равно пришлось убить 11 человек.
Через год, не выдержав подобных издевательств, девушке удалось сбежать из Народной армии. Она прыгнула со второго этажа, при этом получив серьезные переломы. Сейчас бывшая снайперша получает лечение в одной из больниц Триполи, с ней проводят работу несколько врачей. В том числе и детский психолог, которая весьма сочувствует бедной Нисрин. По некоторым данным, дальнейшую судьбу бывшей военной армии Каддафи в скором времени решит новое правительство Ливии.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2871



Комментарии