Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Российские пенсионеры покупают дачи в Болгарии

Российские пенсионеры покупают дачи в Болгарии

Немалую часть потенциальных собственников болгарской недвижимости составляют пенсионеры. Почему граждане России, достигшие пенсионного возраста, решили поменять место жительства и перебраться из Российской Федерации в Болгарию, специалисты рынка недвижимости однозначно ответить не могут. Все пенсионеры разные, и причины у каждого свои. Но некоторые закономерности все же прослеживаются.
В преимущественном большинстве потенциальные покупатели объясняют свои намерения тем, что в Болгарии хорошая экология, развитая инфраструктура, высокий уровень жизни и социальной защищенности, приемлемые цены на продукты питания и предметы первой необходимости.
Аналитики отмечают, что недвижимость в Болгарии представляет интерес для соотечественников еще и потому, что строительство и ввод в эксплуатацию современных жилых массивов, в основе которых лежат энергосберегающие технологии, является приоритетным направлением государственного развития. А это значит, что платить за коммунальные услуги придется значительно меньше. Более того, законодательство страны позволяет иностранным гражданам, владеющим объектами недвижимости в Болгарии, сдавать их в аренду. Особенно это удобно, если приобретается жилье не для постоянного проживания. Стабильная экономика – еще один важный фактор, стимулирующий российских инвесторов.
Анализ сделок свидетельствует, что наиболее востребованы те квартиры и дома в Болгарии, которые имеют две спальни. Средняя стоимость такого жилья составляется 100-200 тысяч евро. На ценообразование влияет район расположения (в курортных зонах недвижимость дороже), площадь, архитектура, используемые для отделки строительные материалы, наличие в квартире встроенной бытовой техники, системы кондиционирования и т.д.
Практика показывает, что инициаторами покупки недвижимости на территории Болгарии в преимущественном большинстве выступают женщины в возрасте 50-55 лет, мужья которых имеют стабильный доход, есть взрослые дети и внуки. В этом случае зарубежная недвижимость используется как место для летнего отдыха.
Жилье и земля в Болгарии востребованы еще и потому, что близки российскому менталитету. Ведь местные жители дружелюбны к русским. К тому же, стоимость проживания в государстве намного ниже, чем в Москве и Петербурге.


Низкие показатели преступности делают это государство безопасным для пребывания детей и взрослых. А хорошо развитое авиасообщение позволяет летать в Россию и обратно без проблем.
По мнению риэлтеров, выбор российских пенсионеров во многом связан и с предоставляющейся возможностью поправить здоровье. Ведь Болгария известна тем, что на ее территории находится наибольшее количество лекарственных трав и растений в мире.

Приручи диких яков и волшебных кобылиц в новой «Веселой ферме»!
Мужские стрижки: основные тренды сезона 2011
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно