13 июня 2011

Филиппу Киркорову тотально не везет с недвижимостью

Категория: Персона

Филиппу Киркорову тотально не везет с недвижимостью

Звезде российской эстрады, королю поп-музыки Филиппу Киркорову как-то тотально не везет с недвижимым имуществом. Например, артист все никак не может найти покупателя на свою квартиру в Москве, где когда-то они с Аллой Борисовной провели медовый месяц. В память об этих днях, Киркоров попросил просто невероятную сумму за свое жилище.

Не меньшие трудности возникают постоянно с другой недвижимостью, к примеру, на его исторической родине в Болгарии. Находящуюся там роскошную квартиру, Филипп покупал когда-то, как недвижимость, которая расположена на первой линии у моря. Однако вскоре возле апартаментов началось строительство высотного здания. Получается, что впоследствии, вид из окна квартиры Киркорова будет напрочь испорчен.

Кроме того, недавно Киркоров узнал, что без его ведома, квартира эксплуатируется незаконным способом. Данные апартаменты, без разрешения хозяина сдавались в аренду третьим лицам, потому, что артист, заплатив большие деньги, доверил следить за своей недвижимостью администрации данного элитного комплекса. Те же, решили по-своему распорядиться пустующей жилплощадью, поимев при этом немалую выгоду. Вдобавок, на территории, где при покупке Киркорову обещали в скором времени начать строительство парка, теперь построили свиноферму. Последней каплей стал прорыв канализационной трубы возле дома артиста.

В этом же злополучном доме проживают еще несколько звезд российского шоу-бизнеса, которые купили там квартиры, послушавшись совета Филиппа. Например, по соседству находится квартира Лолиты Милявской, Аркадия Укупника, Бориса Моисеева и других. Известно, что о приобретении недвижимости в Болгарии задумывался и другой приятель Киркорова - Сергей Лазарев.

В данный момент, король эстрады собирается подать в суд жалобу на администрацию строительного комплекса, которые незаконно сдавали в аренду его жилье. Также у него есть претензии на прорыв канализационных стоков и завышенные во много раз цены за обслуживание квартир, которые при этом совсем не убирались и эксплуатировались неизвестно кем.





Вернуться назад »
  • Просмотров: 2105



Комментарии