Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивый видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

С каждым годом все больше наших соотечественников в качестве объектов вложения инвестиций приобретают недвижимость в Болгарии. Это очень выгодное вложение денег и уверенность в завтрашнем дне, защита от экономических катаклизмов и инфляции , возможность просто отдохнуть на побережье в собственной вилле пару раз в год. Купить дом в Болгарии, большая и удобная онлайн база — покупка, продажа и аренда, квартиры и дома по лучшим ценам, аналитика и советы покупателям на сайте tranio.ru.

Российские олигархи и зарубежные миллиардеры: в чем отличие?

Российские олигархи и зарубежные миллиардеры: в чем отличие?

Российские олигархи, это вам не зарубежные миллиардеры. Наши богачи очень сильно отличаются от своих заокеанских коллег. В первую очередь отличие состоит в источниках получения своего капитала, а также в его устойчивости перед различными финансовыми и экономическими кризисами. Отечественные богачи обычно много теряют в тяжелые для экономики времена, однако при этом способны легко заработать еще больше в периоды стабилизации. Эксперты считают, что именно в этой особенности и кроется основная сила и слабость российских богачей.

На протяжении почти двух десятилетий зарубежные аналитики следили за теми людьми, которых сейчас называют российскими олигархами. Все дело в том, что внимание специалистов привлекал тот факт, как может человек за короткий срок суметь заработать столь огромный капитал. Ведь обычному американскому миллиардеру, чтобы заработать такие деньги нужно затратить почти всю жизнь.

Одно время среди отечественных олигархов было модно нанимать специальных людей, основными обязанностями которых являлось следить за деньгами, их притоком и оттоком. Поэтому сейчас мы знаем, столько много о жизни олигархов и источниках их богатств, тем более, что на все эти миллиарды без изумления было просто невозможно смотреть.



Журнал Forbes, который во всем мире считается главным регистратором чужого богатства, провел большую работу. Именно благодаря ему, российские олигархи смогли почти покорить вершину мирового пьедестала Золотой сотни. Некоторые считали, что через пару лет и на самых верхних ступенях золотой башни окажутся одни только русские, обогнав традиционно лидирующих - Билла Гейтса и Уоррена Баффета.

В пользу этого мнения говорит также тот факт, что если вернуться к журналу Forbes и посмотреть списки миллиардеров за три прошлых года, то станет ясно, что американцы давно потеряли свое первенство. А на первом месте в прошлом году оказался человек, который не является гражданином США, правда он и не русский. Самым главным богачом планеты в прошлом году стал гражданин Мексики, телекоммуникационный магнат Карлос Слим. Его персональное состояние составляет по последним оценкам пятьдесят три с половиной миллиарда долларов. А до этого, в далеком 94-ом году на его месте находился японский миллиардер, строительный магнат Йошики Цуцуми. Вообще эксперты давно говорили о том, что Карлос Слим поднимется на вершину Золотой сотни, поэтому эта новость никого не удивила.

Также вполне можно было ожидать, что российские олигархи окажутся в числе доминирующих, согласно списку супербогачей, тем более, что их количество за последние годы только увеличилось. Известно, что до 2007 года и наступления экономического кризиса, по числу миллиардеров Россия уступала только Америке. Однако в результате кризиса, даже самый богатый в то время человек в России – Владимир Лисин, чье состояние составляло шестнадцать миллиардов долларов, находился всего лишь на тридцать втором месте в рейтинге.

Российские олигархи известны во всем мире именно благодаря нестабильности, скорости приобретения или утраты капитала. Но именно благодаря этой особенности, наши богачи так и не могут осилить верхушку золотого пьедестала. А если из россиян кто-то там и окажется, то вряд ли долго сможет продержаться.

ЕГЭ - не досадная ошибка, а симптом болезни
Обучение в фотошколе
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно