Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Вести палаты №6, в Москве нашли приют 78 миллиардеров

Вести палаты №6, в Москве нашли приют 78 миллиардеровНовый день, а проблемы все старые. Наша, ставшая уже родной, палата №6 наполнилась светом яркого, но пока еще холодного весеннего солнца. Интересно, когда наступит тепло, или сурок Фил снова ошибся? Сегодня из новостей мы узнали, что в Москве произошел новый взрыв на автобусной остановке в районе академии ФСБ. Порадовало в сообщении то, что жертв нет. Санитары города или, извините за ошибку, правоохранительные органы немедленно усилили охрану вокзалов и аэропортов.

Из данного сообщении непонятно, чем занимаются правоохранительные органы в периоды затишья между терактами? Если верить сообщениям, то выполнять свою работу они начинают только после терактов, а все остальное время они просто ждут и надеются на русский авось.

Сегодня утром мы узнали радостную новость, которая заставила нас всех гордиться своей страной. Так, журнал Forbes поставил Москву на первое место по количеству миллиардеров на душу населения. Теперь в нашей столице нашли приют 78 миллиардеров, которых, кстати, в столице мировой экономики Нью-Йорке всего 58 человек. Как не порадоваться за государство с нищим народом и таким количеством миллиардеров.


Самым богатым в мире по-прежнему остается представитель Латинской Америки Карлос Слим, который возглавляет Telefonos de Mexico. У этого мексиканского хозяина слезных сериалов на счетах в банках собралось ни много ни мало 74 миллиарда американских долларов.

Наши миллиардеры несколько беднее. Так, Владимир Лисин, который владеет контрольным пакетом акций Новолипецкого металлургического комбината, занял только 14 место в списке того же Forbes, его состояние оценено в 24 миллиарда долларов. Кстати сейчас модно на всех уровнях указывать на то, что главным рычагом и сподвижником коррупции в России являются оффшорные зоны. Так вот основным стартом в большом бизнесе Владимира Лисина стало приобретение в 2007 году через оффшорную фирму под громким названием «Silener Management» 14,42 % акций банка «Зенит». Вот так и появляются в стране миллиардеры.

В стране более 100 миллиардеров, на первый взгляд это показатель богатства страны, но это уж никак не вяжется с количеством людей, которые находятся за чертой бедности. Более 30% всего населения от новорожденных до глубоких стариков находятся за чертой бедности, а это не сто человек, а десятки миллионов.

Наш главврач так же далеко не бедный человек. У него нет акций заводов, газет и пароходов, ему достаточно взятки в белом почтовом конвертике. Продал качественную муку на сторону, а взамен купил отрубей, и все довольны. Пациенты сыты, и ему на заправку служебного лимузина достаточно. Но мы, пациенты палаты №6, его не обвиняем, ведь он один из числа современных чиновников, которые используют бюджетный счет как собственный, а "главврач" страны этого не видит или делает вид, что не видит.

По материалам http://rnns.ru
Вести палаты №6, 9 марта 2011
Россия для ВТО равноправный член или сырьевая база
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно