Online video hd

Смотреть красивый видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Россия для ВТО равноправный член или сырьевая база

Россия для ВТО равноправный член или сырьевая базаТо, что Россию ждут в ВТО, заявляют практически все американские компании, которые уверены в том, что данное решение принесет им дополнительные возможности. Об этом заявил глава американского алюминиевого промышленного гиганта Alcoa Клаус Кляйнфелд, который на данный момент возглавляет совет директоров Американо-российского делового центра.

Клаус Кляйнфелд сопровождает в поездке вице-президента США Джозефа Байдена, который прибыл в Москву с рабочим визитом «Вступление России в ВТО — это самое главное и важное для американских промышленных компаний, поскольку открывает для них дополнительные возможности», — указал Кляйнфелд в одном из интервью.

Он обратил внимание на тот факт, что администрация президента США также решительно поддерживает скорейшее присоединение России к ВТО, о чем конкретно заявил Байден во время своего общения с американскими и российскими бизнесменами, которое проходило в инновационном центре «Сколково». По мнению главы АРДС визит вице-президента США в Москву будет иметь важное значение для дальнейшего развития торговых и экономических отношений между двумя государствами.


Женские часы Romanson, Casio, Timex в магазине 095SHOP.ru. В ассортименте этого интернет-магазина представлены женские часы от ведущих мировых производителей: Romanson, Casio, Timex и многих других. Швейцарские часы Romanson, славятся великолепным качеством при сравнительно невысокой стоимости.


Россия впервые провела переговоры с ВТО 17 лет назад, но, несмотря на уверения российских властей в экономической состоятельности государства о реальном вхождении во всемирное торговое общество речь не шла. В декабре 2010 года в Брюсселе прошел саммит Россия-Евросоюз (ЕС) по итогам которого министром экономического развития России Эльвирой Набиуллиной и комиссаром ЕС по торговле Карелом де Гюхтом был подписан меморандум о завершении переговоров по принятию России в ВТО.

Ждут ли на самом деле Россию в ВТО как равноправного члена или это поиск нового поставщика дешевого сырья для американских промышленных гигантов об этом не упоминается.
По материалам http://rnns.ru
Вести палаты №6, в Москве нашли приют 78 миллиардеров
Вести палаты №6. Из чего состоит наш дурдом?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно