Online video hd

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Вести палаты №6. Из чего состоит наш дурдом?

Вести палаты №6. Из чего состоит наш дурдом?Сегодня, 11 марта, мы, пациенты палаты №6, с радостью узнали, что наши соотечественники, которые стали жертвами белорусского батьки, наконец-то получили долгожданную свободу.

В течение трех месяцев мы переживали за их судьбу. В подборках газет за декабрь 2010 года рассказывается, что Иван Гапонов и Артем Бреус были арестованы 19 числа за участие в массовых беспорядках, которые прошли в Минске из-за недовольства оппозиции результатами выборов. В тот день были арестованы десятки проявлявших недовольство, и двое россиян оказались в их числе.

После того, как было проведено предварительное следствие, Бреус и Гапонов в конце декабря были освобождены, однако на выходе из СИЗО их снова арестовали, но уже по обвинению в уголовном преступлении. Главное, что им инкриминировалось, это сопротивление правоохранительным органам и даже нанесение травм бойцам спецназа. Странно слышать, но двое российских парней искалечили бойцов элитного подразделения, специально подготовленного для подавления различных проявлений недовольства.


По законам Беларуси только за одно участие в акции протеста нашим соотечественникам светило до восьми лет лишения свободы. Но прокурор проявил милосердие и принял решение, что в данной ситуации можно ограничиться штрафом, подержал это решение и суд. Наверное финансовая ситуация в республике настолько плоха, что получить в бюджет 3,5 тысячи долларов гораздо выгоднее, чем в течение восьми лет содержать на государственном обеспечении двух россиян.

Понравилось нам, как охарактеризовал сложившуюся ситуацию сам Артём Бреус: «На самом деле недостаточная доказательная база была, поэтому срок был бы слишком жестким приговором. Честно говоря, лояльный подход обвинения для нас был немножко неожиданным. После второго заседания были пессимистические мысли, когда к нам добавили 15 пострадавших».

Но, возможно, ребята не понимают, но их освобождение совпало с запланированным на 15 марта визитом Владимира Путина в столицу Беларуси, и, по всей видимости, Лукашенко, предвидя вопросы по поводу ареста россиян, решил избавиться от этой проблемы. Как известно, в середине марта в Минске будет проведено заседание Совмина союзного государства, на котором ожидается подписание ряда межгосударственных соглашений.

Вчера нам, пациентам палаты №6, задали вопрос: «Почему вы сравниваете свой внутренний мир с обществом в целом?». На этот вопрос мы ответим сравнением.

Из чего состоит государство?
1. Власть; 2. Социальные и силовые структуры; 3. Народ.
Из чего состоит наш дурдом?
1. Власть; 2. Социальные и силовые структуры; 3. Пациенты.

Различие одно: в обществе - народ, у нас - пациенты. Но чем мы отличаемся? Так же как и народ, мы лишены права быть личностью. Нами управляет главврач, вами президент, но вот подходы к управлению одинаковые. Неугодные власти отправляются на перевоспитание. Вот, например, сейчас у нас проблема с продуктами, и для того, чтобы мы молчали, нам поставили телевизор – смотрите и не бузите. Так же и в обществе. Есть проблема - власть найдет способ отвлечь народ от ее решения. Дорожают продукты – получите межнациональный конфликт. Мы в отличие от народа не имеем права голосовать, но что решает его голос. Да ничего.

По материалам http://rnns.ru
Россия для ВТО равноправный член или сырьевая база
Проект закона о плате за воздух внесен в Думу
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно