Новости СМИ2

Вести Палаты №6. До страшного дня осталось пять дней

Вести Палаты №6. До страшного дня осталось пять днейСегодня понедельник ,14 марта, и до страшного дня осталось пять дней. Да, в отличие от остальных людей, мы, пациенты Палаты №6, верим в различные предзнаменования. Вчера нам стало известно, что суббота, 19 марта, может стать если не днем апокалипсиса, то, по крайней мере, одним из самых ужасных дней в истории современного человечества. Это связано с тем, что наше ночное светило приблизится к Земле на растояние меньше 360 тысяч километров.

Как известно, все приближения Луны к Земле заканчивались техногенными и природными катаклизмами. Землетрясение 11 марта в Японии - это, возможно, первое предупреждение о приближающемся апокалипсисе, которое древние Майя предрекали на 2012 год. Фазы сближения со спутником Земли были зафиксированы в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах.

И все эти сближения были отмечены катастрофами. Так, в январе 2005 года в Индонезии произошло страшнейшее землетрясение в глубинах Индийского океана, что стало причиной возникновения волны цунами, унесшей жизни тысяч людей. В 1974 году в декабре месяце приближение Луны к Земле стало причиной возникновения циклона Трэйси, который уничтожил австралийский город Дарвин.


Но это были, как говорится, цветочки, так как ранее Луна настолько близко к Земле не приближалась, и еще к тому же 19 марта ночное светило будет в своей полной фазе, что окажет влияние еще более сильное на состояние поверхности нашей родной Земли.

В Японии последствиями небывалого по силе землетрясения стали техногенные катастрофы. Так, 12 марта произошел взрыв на АЭС "Фукусима-1". Представители японской стороны утверждают, что причиной взрыва стало значительное скопление водорода, что не несет угрозы для окружающей среды.

Но с этим утверждением не согласны в США. По их сведениям, авианосец ВМС США “Ronald Reagan”, направленный к побережью Японии, 13 марта проследовал сквозь облако радиоактивной пыли, которое образовалось после взрыва на АЭС в Фукусиме. По утверждению медиков авианосца, члены экипажа корабля получили месячную дозу облучения радиацией в течение одного часа.

В 2010 году на экраны кинотеатров вышел фантастический фильм “2012”. Для нас, пациентов Палаты №6, был организован культурно-массовый поход. Но, вот что странно, создатели фильма практически написали сценарий сегодняшних событий. Как известно, землетрясение силой 9,2 балла это тот предел, после которого планета может превратиться в космический мусор. Японское землетрясение не дотянуло до критической точки буквально 0,3 балла.

Единственное, что нас успокаивает, так это утверждение ученых о том, на каком участке Земли последствия природных катастроф будут наименее ощутимы. После проведенных исследований возможного развития ситуации наиболее безопасными местами на Земле указываются Украина и большая часть России.

М.Каддафи призвал Россию, Китай и Индию инвестировать деньги в ливийский нефтяной сектор
Жириновский предложил уговорить японцев переселиться в Россию
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    14 марта 2011
    Наконец всем будет пипец, 19 марата буду отмечать 29 летие, буду сидеть на краю обрыва и наблюдать как горят бюрократы в супе АДа...Будте здоровы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.