Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Вести Палаты №6. Сплошной негатив

Вести Палаты №6. Сплошной негативТо, насколько сложная и тяжелая ситуация сложилась в мире на сегодняшний день, свидетельствуют материалы новостных лент. Сегодня утром мы, пациенты палаты №6, как уже стало привычным и обязательным, просматривали новости на различных каналах, и, что самое страшное, мы услышали только сообщения о трагедиях, катастрофах и прочих неприятностях. О каком хорошем настроении может идти речь, если с голубого экрана на нас обрушивается масса негатива.

Так, стало известно, что печальные предсказания по количеству жертв землетрясения в Японии приобретают реальные очертания. На текущий день число жертв уже перевалило за отметку десять тысяч, и, учитывая количество людей, пропавших без вести, это количество будет только увеличиваться.

На АЭС "Фукусима-1" в стене четвертого энергоблока в результате взрыва, произошедшего утром 15 марта, образовались дыры, площадь которых достигает 8 кв. метров. Энергетическая компания Tokyo Electric Power Co. впервые заявила о реальной угрозе радиоактивного заражения прилегающих к АЭС территорий. Ядерное топливо через образовавшиеся отверстия попадает в атмосферу и ветром разносится на огромной площади.


Значительное повышение уровня радиационного фона зафиксировано и в столице Японии Токио, и в прилегающих префектурах. Так, в префектуре Сайтама радиационный фон превышает обычный для этой местности уровень более чем в 40 раз. По сообщению TEPCO, радиационный фон вблизи третьего реактора злополучной АЭС "Фукусима-1" в 400 раз превышает ежегодную допустимую норму. Главное управление МЧС России по Сахалинской области сообщает, что в их регионе радиационный фон на сегодняшний день остается в норме, и значительных отклонений пока не выявлено. Угрозы для населения Дальнего Востока России в настоящий момент нет.

Подтверждаются и прогнозы о возможных затратах японских властей на устранение последствий разрушительного землетрясения и последовавшей за ним волной цунами. Эксперты финансового рынка уже сейчас утверждают, что минимальные затраты превысят отметку в 180 миллиардов долларов или 3% от ВВП. Указанная сумма, которая необходима для восстановления разрушенной инфраструктуры, является рекордной со времен Второй мировой войны. Сложившаяся ситуация усугубляется и тем фактом, что в настоящее время общий объем государственного долга Японии в два раза превышает объем ВВП страны, который оценивается примерно в 5 триллионов долларов.

То, что мир сходит с ума, свидетельствует и факт обнаружения в супермаркете "Тихий Дон" города Ростов-на-Дону подготовленной к взрыву бомбы. Взрывное устройство стало не единственным опасным сюрпризом, который был обнаружен сотрудниками УВД. В здании так же были обнаружены несколько гранатометов. Информация о том, что в супермаркете заложена бомба, в правоохранительные органы поступила через дежурную часть "02". Сразу же после получения звонка на место чрезвычайного происшествия выехала оперативная группа, сотрудники которой обнаружили взрывное устройство.

Ростов-на-Дону не единственный город, в котором была попытка проведения теракта. Сегодня, 15 марта, были эвакуированы студенты МГУ им. Г.И.Невельского. Причиной эвакуации стало сообщение о заложенной в помещении ВУЗа бомбы. Угроза поступила по электронной почте. Буквально вчера аналогичная угроза в адрес деканата университета пришла с другого Интернет-адреса электронной почты.

Еще одной мишенью интернет-минеров стало помещение Пермского государственного технического университета. После многочасового обследования здания саперы сообщили, что сообщение с угрозой взрыва оказалось ложным.

И кто после этого станет утверждать, что мир не сошел с ума.

В здании четвертого реактора "Фукусимы" произошел взрыв водорода
Япония - Россия
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно