Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Вести палаты №6, 9 марта 2011

Сегодня в нашей палате №6 радостный день - нам поставили телевизор, и мы можем смотреть новости, а не слушать их в пересказе санитаров.

Вести палаты №6, 9 марта 2011


Но уже после первого сообщения о революционных событиях в Африке мы поняли, что внешний мир ни чем не отличается от нашего внутреннего. Да и какое отличие, если народ борется за свои права. Вот только понять, где правда ,очень сложно и на первый взгляд не реально. Каддафи утверждает, что все делает для народа, а народ выражает недовольство своим рабским существованием. У нас все более или менее понятно: нарушил, значит виноват. Наше руководство ворует безбожно, но подняться на митинги мы не можем, санитары не дадут. В Ливии есть и свои санитары – наемники, но они не могут надеть смирительную рубашку на всех граждан, у них просто сил не хватит.


В соседних с нами палатах от наказания прячутся преступники и мошенники, которых наш главврач за определенную плату скрывает от правосудия. Реальный мир от этого не отличается. "Главврач" Беларуси Лукашенко так же прячет на территории своих владений преступников, но только государственного масштаба: сын Каддафи там, опальный президент Киргизстана Бакиев так же под теплым крылышком европейского тирана. Вот только в отличие от своего африканского коллеги он смог надеть смирительную рубашку на целую страну, а те, кто пытается сбросить её, отправляются на перевоспитание в карцер.

Сегодня утром нам особенно понравилась новость о прибытии в страну вице-президента США Джозефа Байдена. Что поразило в этом сообщении, так это то, что он прибыл для проведения важных переговоров о вступлении России в мировую кормушку бизнесменов под названием ВТО с супругой и внучкой. Теперь, видать, важные переговоры - это своего рода экскурсия. К нам тоже приходят экскурсии, только в качестве больных им показывают переодетых сотрудников, которые всем своим видом показывают, как им хорошо и как они всем довольны.

В реальной жизни все так же: Байден согласно расписанию поужинает с американскими бизнесменами, а затем поедет смотреть “Сколково”. Показывать ему то, как живет обычный российский народ, конечно же, никто не станет. Перед ним попрыгают переодетые клоуны, и он отправится в свою Америку рассказывать, как в России все хорошо, и что уже давно пора разрешить российским бизнесменам примкнуть к мировому казану качественной пищи под названием ВТО.

У нас скоро ужин, и, к сожалению, наш стол не завален блюдами, как на ужине американских бизнесменов. Нас кормят тем, что осталось после “честного распределения” продуктов нашим руководством, а это уж точно напоминает нашу страну, народ которой вынужден питаться жалкими крохами с вечного пира сильных мира сего.

По материалам http://rnns.ru
Цена нефти может подскочить до 250 долларов за баррель
Вести палаты №6, в Москве нашли приют 78 миллиардеров
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно