Интернет-магазин flowersstreet.ru - срочная БЕСПЛАТНАЯ доставка цветов по Москве. Вам всего лишь надо выбрать понравившийся букет на сайте , определиться с способом оплаты, указать время и место доставки и кому этот букет будет предназначаться. Вам составят цветочные композиции только из самых свежих цветов и реализуют все Ваши индивидуальные пожелания в полном объеме.

Странные завещания знаменитостей

Странные завещания знаменитостей

На днях скончался 97-летний основатель известной компании Doritos, занимающейся производством кукурузных чипсов. В своем завещании мужчина указал, что хотел бы быть похорен вместе с банкой продукции, которая сделал его миллионером. В связи с этим журналисты решили вспомнить другие странные завещания, оставленные разными известными людьми.

Например, дизайнер Фредерик Баур, который известен тем, что изобрел длинную банку цилиндрической формы для чипсов "Pringles", в своем завещании указал похоронить его прах в одной из таких банок. Таким образом, по дороге на кладбище его детям пришлось купить банку чипсов "Pringles Original", чтобы потом пересыпать в нее прах своего отца.

Другой известный человек – музыкальный продюсер Малькольм Макларен, который создал и раскрутил легендарную панк-группу Sex Pistols написал в своем завещание, что хотел бы, чтобы на его похоронах вместо минуты молчания организовали «минуту хаоса». Так, что останки Макларена были похоронены под громкую музыку, а на самом гробе были изображены четыре черные лошади, поверх которых была надпись: «Жил слишком быстро, умер слишком молодым».



Писатель и журналист Хантер Томпсон завещал, чтобы после смерти его прах развеяли из пушки. В итоге, выстрел осуществили из специального оружия, который закрепили на вершине 46-метрового крана. Все расходы по выполнению последней воли отца гонзо-журналистики взял на себя друг писателя – актер Джонни Депп.

Певец Фрэнк Синатра в своем завещании указал, что в его гроб нужно положить бутылку виски, зажигалка "Zippo" и десять центов "на случай экстренных звонков". На гробе знаменитого певца был надпись: "Все лучшее впереди".

А знаменитая актриса Элизабет Тейлор, которая к тому же отличалась безупречным чувством юмора, в завещании написала, что боится опоздать на собственные похороны, поэтому церемонию прощания нужно начать с 15-минутной задержкой.

Тупак Шакур – знаменитый рэпер, никогда не скрывал своей привязанности к марихуане. Когда музыкант умер, то члены его группы опубликовали видео, в котором сообщали, что попрощались с Шакурой так, как положено: смешали его прах с марихуаной, а потом выкурили ее. Однако родственники Тупака опровергли данное заявление, сообщив, что только члены семьи Шакура знают о месте захоронения музыканта.

Заказать, скачать или написать самому?
Олигархи - последние образцы загадочной русской души
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.