Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть супер видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

При слове «галифе» у многих на ум приходят ассоциации с военной формой. Однако сегодня в магазинах стильной одежды можно купить галифе , которые отличаются модной расцветкой и свободным кроем. Женские галифе пользуются огромной популярностью среди нынешней молодежи. Началом бума женских галифе можно считать восьмидесятые годы.

Аномальные зоны в нашей квартире: как обезопасить себя?

Аномальные зоны в нашей квартире: как обезопасить себя?

В прежние времена наши предки очень внимательно и осторожно относились к тому, где построить свое будущее жилище или церковь. Прежде чем приступить к строительству они сначала тщательно выбирали место, которое должно быть не только красивым с точки зрения ландшафта, удобно расположенным географически, но также еще оно должно излучать хорошую энергетику.

Чтобы определить место, обладающее доброй энергетикой, знающие люди ходили с веточкой лозы, с маятником на ниточке или наблюдали за поседением животных. Также они обращали внимание на то – нет ли поблизости искривленных деревьев, раскладывали в местах будущего строительства свежие куски мяса, наблюдая за тем, как быстро оно там портиться.

Современные ученые называют «нехорошие места» геомагнитными аномалиями или геопатогенными зонами. Несмотря на то, что в настоящее время наука шагнула далеко вперед, известно о таких аномальных зонах далеко не все. Бывает, что человек, находясь в таких местах длительное время ничего не ощущает, однако со временем в его организме происходят различные необратимые изменения, который очень часто приводят к тяжелым заболеваниям. А бывает, что достаточно даже кратковременного пребывания в геопатогенной зоне, чтобы почувствовать негативные последствия. Например, многие автоинспекторы знают места на дорогах, где без видимой причины постоянно случаются страшные ДТП. Попавшие в аварию водители никак не могут объяснить, что же с ними произошло на самом деле.



Первыми о геопатогенных зонах заговорили австрийские и немецкие ученые. Они после многочисленных исследований выдвинули версию, что возникновение таких аномальных зон связано с подземными водными потоками, их пересечениями и геологическими разломами земной коры. В таких местах обычно приборами фиксируются изменения электрического сопротивления почвы, искажается магнитное поле, а также наблюдается сверхслабое электромагнитное излучение, которое для организма человека считается более опасным, чем сильное.

Ученые установили, что геомагнитное излучение похоже на сеть, которая накинута на всю поверхность Земли. Размеры ячеек такой сети приблизительно составляют 2 на 2,5 метра. Самыми вредным в этой сети являются места пересечений линий ячеек или их узлы. Величина таких патогенных точек всего 10 сантиметров, но они представляют собой большую опасность для человека.

Подобные патогенные точки есть в каждом доме и если на их месте находится рабочее место человека или его кровать, то существует вполне серьезная угроза болезни. Проявляется воздействие геопатогенной зоны не сразу, примерно через несколько лет. Через некоторое время человек становится раздражительным, испытывает частные головные боли, слабость, снижение иммунитета. Есть даже мнение, что длительное пребывание в аномальных зонах способствует развитию раковых заболеваний.

Некоторые эксперты утверждают, что существуют два вида геопатогенных зон: природные и рукотворные ил созданные человеком. Чаще всего опасные зоны возникают в пустотах естественного происхождения, тоннелях, метро, шахтах. Притягивают и усиливают нехорошее излучение различные электронные приборы и кабельные сети.

В России самым известным специалистом по геопатогенным аномалиям является уфимский физик Юрий Кравченко.Он сумел несколько лет назад придумать прибор, который способен улавливать излучения геопатогенных зон. Данное устройство было запатентовано и пущено в производство. Теперь его используют не только в России, но и за рубежом при строительстве домов, криминалисты ищут с его помощи страшные следы преступлений. Геопатогенные зоны можно найти даже из космоса, потому, что излучение геомагнитной аномалии способно пробить любые преграды и достигнуть высоких слоев атмосферы.

Группа ученых под руководством Кравченко провели несколько экспериментов в одном из башкирских родильных домов. Кроватки недоношенных детей переставили в безопасные с точки зрения геопатологии места. В итоге новорожденные гораздо быстрее, чем обычно стали набирать вес, очень быстро крепли. В реанимационном отделении после эксперимента резко улучшились показатели выживаемости. При помощи чудо-прибора из всех патогенных зон были убраны детские кроватки.

Очень часто люди даже и не подозревают, что аномальная зона может стать пусковым механизмом для многих серьезных заболеваний. Однако можно ли как-то обезопасить себя от вредного воздействия хотя бы в собственной квартире, если не иметь прибора для определения опасных зон?

Юрий Кравченок уверяет, что такие вредные места может указать простой маятник – любой грузик на веревочке, даже простая гайка. Нужно просто обойти медленно всю квартиру и там, где гайка начнет медленно закручиваться без особых на это усилий – там и находится опасная зона. Нежелательным ставить кровать вплотную к стене в бетонно-монолитном доме, так как в стене находится арматура, которая собирает неблагоприятный фон. Также нехороший фон создают бытовые приборы, поэтому в спальне не должно быть компьютера или телевизора. Зеркала тоже нежелательно вешать. Над рабочим местом не должно быть металлических балок или труб. Идеальным местом для проживания является одноэтажный деревянный дом, так как все приборы, балки и трубы соседей также оказывают вредное воздействие на весь стояк снизу доверху.

В США открыли первый космический космопорт
Общение в Сети
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно