Online video hd

Смотреть кино видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Аномальные трассы Подмосковья

Аномальные трассы Подмосковья

Ученые сообщают, что примерно 15 процентов дорог в Москве и Московской области проходят по так называемым геопатогенным зонам. Данным термином специалисты называют те места, в которых по непонятным для науки причинам происходят частые аварии. Многие ученые пытались объяснить данный феномен научным и опытным путем, выдвигали различные теории, даже предлагались такие, как влияние НЛО. Однако, как оказалось лучшим амулетом от аварии является патруль ДПС.

В последнее время инспекторы ГИБДД останавливают автомобили и проводят профилактические беседы с теми водителями, которые находятся достаточно близко от отрезка между 66-м и 69-м километром киевского шоссе. Предмет беседы имеет достаточно необычный характер, а некоторое время назад возле этого промежутка дороги также появились пугающие плакаты, которые предупреждают водителей о том, что пространство впереди существует по своим особенным законам.

И действительно, пообщавшись с некоторыми сотрудниками ГИБДД, патрулирующими данный участок дороги, становятся известны некоторые странные подробности, касающиеся отрезка 66-69-й километр. Например, заместитель командира 9-го спецбатальона ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области Александр Николинкин сообщил, что только за период с 1 января этого года на этом участке погибли уже восемь человек. Поэтому было решено установить такой необычный плакат, предупреждающий об аномалии. Зато уже в течение некоторого времени никаких происшествий на этом промежутке не замечено.



Попадая на указанный участок лесной дороги, не встречаешь на своем пути ни магазина, ни заправки, ни кафе. Только почти по всей его длине на обочине стоят напоминания обо всех дорожных происшествиях, в результате которых кто-то погиб.

Эти три километра трассы, по пути в поселок Киевский являются самой аварийной зоной около Москвы. Здесь разрешено ехать со скоростью 90 километров в час, преодолеть его можно всего за три минуту, однако этого времени хватает для того, чтобы после посещения этого отрезка на обочине дороги появился еще один траурный венок.

Подобный аварийный участок в Московской области далеко не единственный. Об это неоднократно упоминаю специалисты по исследованию аномальных зон в Подмосковье. Они утверждают, что в этих местах перестает работать аппаратура, да и самим водителям иногда бывает что-то привидеться. Например, несколько раз водителям доводилось наблюдать призрак женщины в белом. Местные жители называют ее «Пиковая дама», говорит руководитель группы по исследованию аномальных явлений «Московские охотники за привидениями» Вячеслав Климов. По его словам, аномальные места или геопатогенные зоны весьма влияют на восприятие человеком окружающего пространства.

Также ученые объясняют анормальность таких мест наличием крупных залежей кварцевых плит, которые находясь под давление способны излучать силовые поля. Правда, когда специалисты производили необходимые съемки, то приборы не показали ничего особенного, да и женщины в белом в кадре не оказалось.

Однако, и сотрудники ГИБДД, и исследователи аномальных зон согласны в одном: чтобы проехать аномальное место без происшествий, нужно просто на этом участке дороги ехать без превышения скорости, а не гнать изо всех сил.

Медведев решил наказать коммунальщиков, отключивших Вечный огонь в Владивостоке
Появились еще версии убийства судебного пристава Павла Горбунова
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно