Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узб видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

К сожалению не все квартиры в нашей стране обладают большой площадью. Порой в связи с этим мебели нужно уделять повышенное внимание. Для узких прихожих могут подойти шкафы купе, которые способны решить задачу по размещению одежды, не отнимая пространства у помещения. Шкафы купе - мебель, созданная в соответствии с современным дизайном.

Медведев решил наказать коммунальщиков, отключивших Вечный огонь в Владивостоке

Медведев решил наказать коммунальщиков, отключивших Вечный огонь в Владивостоке

Президент России Дмитрий Медведев решил лично вмешаться в весьма неординарную ситуацию, которая возникла во Владивостоке. Именно там уже в который раз за неуплату отключают Вечный огонь. Оказывается, руководство Тихоокеанского флота не перевело газовщикам долг в размере около 90 тысяч рублей, и те решили лишить жителей города главного символа воинской славы.

Глава государства, во время своего выступления на Президиуме Госсовета по вопросам ЖКХ, проходившего в Нарьян-Маре, заявил, что в срочном порядке необходимо разобраться в этой ситуации и наказать виновных. Медведев сказал, что даже если мы живем в период, когда многие решения должны быть экономически мотивированными, все равно не следует принимать аморальных решений. Вполне понятно, когда коммунальные структуры отключают подачу газа за хронические неплатежи, однако весьма возмущает ситуация, когда за неуплату нескольких счетов, хотя в этом вопросе тоже нужно разобраться, происходит отключение Вечного огня. Это просто недопустимо, считает президент России. Провести расследование в этой ситуации и наказать виновных в отключении газа к Вечному огню, глава государства поручил администрации всего Приморского края.

По предварительным данным, Тихоокеанский флот, который отвечает за функционирование главного символа воинской славы, не смог вовремя не перечислить оплату по счетам за газ в размере 87 тысяч рублей. Именно такой суммы задолженности оказалось достаточно для компании-поставщика «Приморский газ», чтобы забыть о погибших воинах и пренебречь их памятью.



Известно, что за последние несколько лет Вечный огонь во Владивостоке неоднократно потухал и вновь возрождался. Причинами были сначала ветхие коммуникации, потом все те же неплатежи. Однако накануне празднования 65-й годовщины Победы власти города смогли организовать ремонт всей системы, даже отыскались средства для уплаты задолженности, частью из добровольных пожертвований граждан, и вновь запылал огонь вечной славы.
Чтобы осуществить его символичное возрождение, из Москвы во Владивосток даже привезли частицу пламени, взятого от могилы Неизвестного солдата в Александровском саду.

В этот раз пламени Вечного огня удалось продержаться на памятнике боевой славы Тихоокеанского флота немногим больше года. Горожане вновь привыкли к нему, а экскурсоводы начали приводить к нему туристов и рассказывать с гордостью о великих и славных страницах военной истории Владивостока, а совсем недавно указом президента России Владивосток получил статус город воинской славы. Однако даже данный факт никак не помог мемориалу сохранить пламя Вечного огня.

Положение в экономике будет еще намного хуже
Аномальные трассы Подмосковья
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно