Видео смотреть бесплатно

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Французские классики моды в свое время говорили, что стиль, грация и красота – это те киты, на которые должна опираться женская мода в любые годы. Для современной женщины мода 2012 предлагает удивительные меховые аксессуары, которые относятся к сезону осень-зима и выполняют не только функцию сохранения тепла, но и придания особой элегантности женской фигуре.

Компания IBM изобрела способ повышения производительности процессоров

Компания IBM изобрела способ повышения производительности процессоров

Специалисты компании IBM изобрели новый эффективный метод увеличения производительности микропроцессоров. Данный способ базируется на изготовлении полупроводников из других материалов при усовершенствованной структуре. Об этом сообщил в своем докладе руководитель отдела исследований IBM Берни Мейерсон на ежегодной конференции IEDM в Вашингтоне.

Метод, который инженеры используют последние пятьдесят лет, предполагает непрерывное увеличение числа транзисторов на кристаллах кремниевых пластин. Изобрел данный способ и оформил его в виде теории еще в 1965 году соучредитель Intel Гордон Мур. Он заявил тогда, что число транзисторов на кристалле необходимо увеличивать каждые два года.

Несмотря, на то, что данная теория ос временем доказала свою эффективность, однако у «закона Мура» все равно существует физический предел, потому, что невозможно до бесконечности увеличивать число полупроводников, даже при условии их уменьшения в размерах и при более близком расположения рядом друг с другом. Кроме того, это может приведет к утечке тока, что вызовет в свою очередь перерасход электроэнергии. Таким образом, специалисты считают, что своей максимальной скорости вычисления интегральная микросхема в том виде, в котором существует в настоящее время, достигнет уже через пять-десять лет.



Однако Мейерсон считает, что из этой ситуации можно успешно выйти, заменив кремний в схемах, на инновационный материал - углеродные нанотрубки, являющиеся очень прочным и высокопроводящим материалом. Специалист сообщил, что компания IBM уже собрала первый такой транзистор размером менее 10 нанометров.

Не менее удачным решением также является замена кремния графеновым нановолокном, который является еще одной формой углерода и напоминает собой обычные графитовые карандашные грифели. Основными достоинства этого материала, открытого совсем недавно – в 2004 году, называют замечательные электропроводящие свойства и очень маленькую толщину – всего один атом.

Среди других разработок IBM Мейерсон также упомянул новую технологию для хранения информации, так называемую «гоночную память». Принцип работы такой памяти состоит в том, чтобы записывать, а также считывать данные с нанопроволок. Эксперты считают, что такая технология в будущем вполне сможет заменить SD-карты и модули флеш-памяти. Когда появятся все эти новинки с технологиями IBM, Мейерсон не сказал.

Китайские бизнесмены собираются финансировать производство летающих автомобилей Skycar
Мир изменится через пять лет благодаря пяти технологиям
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно