Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Для того чтобы иметь надежные гарантии поступления в один из зарубежных вузов, нужно получитьсреднее образование за рубежом. Школы за границей предъявляют совершенно иные требования к учащимся и работают по другой программе. Зарубежное образование – отличная возможность превратиться в конкурентоспособного специалиста.

В США открыли первый космический космопорт

В США открыли первый космический космопорт

Первый в мире коммерческий космопорт «Америка» был открыт в США. Данный терминал предназначен для полетов в космос состоятельных туристов, а его строительство обошлось властям страны в 209 миллионов долларов.

Внешний вид роскошного футуристического здания напоминает большой стеклянный граненый стакан, который сверху накрыт плоской крышкой. Самый первый в мире космопорт «Америка» находится в пустыне американского штата Нью-Мексико. Именно отсюда будут богатые туристы со всех концов планеты отправляться в космос.

Организатором и главным спонсором строительства такого нового дорогостоящего развлечения для всей мировой общественности стал эксцентричный миллиардер Ричард Бренсон из Британии, хотя все-таки небольшая сумма средств будет получена из бюджета США. Строительство данного космопорта Бренсон обещал еще лет назад. И вот, наконец, после долгих споров с подрядчиками, преодоления некоторых проблем, связанных со строительными нормативами, все-таки строительство терминала, было завершено. Представлял свое творение миллиардер лично, при открытии он спустился с крыши космопорта на альпинистских тросах. Также Бренсон, следуя давней традиции летчиков и моряков, разбил о стену здания бутылку шампанского. За церемонией представления уникального терминала с земли наблюдали губернатор Нью-Мексико Сусанна Мартинес, астронавт Базз Олдрин и множество других людей, как просто любопытствующих, так и потенциальных космических туристов. Миллиардер сказал с трибуны торжественную речь и пообещал, что уже в следующем году состоится первый суборбитальный полет.



Что смогут увидеть первые космические путешественники за свои «кровные»? Много интересного, хотя полет продлиться совсем недолго. Корабль поднимется на высоту примерно сто километров, учеными считается, что именно на этой высоте проходит граница атмосферы Земли. Потом постепенно корабль будет снижаться в течение 20-30 минут. Все это время космические туристы смогут понаблюдать Землю. На такой высоте будут хорошо видны звезды, Луна, а небо будет черным. Также путешественники смогут некоторое время испытывать состояние невесомости, примерно три – четыре минуты. Таким образом ощущение полета в космосе будет находиться не столько в сердце туристов, сколько в голове.

Самым первый космическим путешественником станет сам Ричард Бренсон, а также его родители и двое детей. При этом жена миллиардера отказалась от такой поездки, сказав, что лучше будет дом ждать возвращения своих космонавтов. После Бренсонов на границу с космосом полетят еще 450 человек, которые уже приобрели билеты на полет, длительность которого составит 2,5 часа. И это совсем немало, особенно, если учитывать, что полет будет вовсе не космическим.

Эксперты говорят, что идея Бренсона хороша тем, что найдется гораздо больше желающих совершить полет на суборбитальном корабле и отдать за это двести тысяч долларов, чем тех, кто готов отдать 30-40 миллионов долларов за недельный полет на Международную космическую станцию. Именно такой вид космического туризма до недавнего времени предлагала внедрить Россия.

Исполнительный директор ассоциации туроператоров Майя Ломидзе говорит, что пока не наблюдается у нас в стране большого спроса на полеты на МКС. Однако так же наши соотечественники не рвутся и на «спейс-шепту». Это все индивидуальные туры и пока еще не востребованные. Еще рано говорить о спросе на космические туры, тем более что данное удовольствие очень дорого обходится, к тому же отличается специфичностью. Космический туризм – это эксклюзивный продукт, на сегодняшний день не востребованный. И говорить о его развитии очень рано.

Также рано говорить и о строительстве в Росси коммерческого космопорта. Пока, что в нашей стране все приоритеты отдаются научным исследованиям космоса, хотя некоторые аналитики считают, что при желании и серьезных вложениях можно будет говорить и о туристическом направлении. Правда для этого необходимо будет еще найти очень богатых инвесторов.

Снегоуборочная техника
Аномальные зоны в нашей квартире: как обезопасить себя?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно