27 октября 2011

Улыбка Овечкина была увековечена в воске

Категория: Персона

Улыбка Овечкина была увековечена в воске

Знаменитый игрок клуба Washington Capitals Александр Овечкин теперь запечатлен в воске! Теперь поклонникам этого спортсмена можно будет полюбоваться на своего любимца в вашингтонском филиале Музея мадам Тюссо и даже сфотографироваться рядом с ним. Что и сделал сам хоккеист Александр Овечкин.

После, рядом с восковой скульптурой и самим оригиналом фотографировались юные хоккеисты, каждый из которых затемнил передний зуб и тем самым продемонстрировал знаменитую улыбку спортсмена. На открытии воскового двойника присутствовал также отец знаменитого хоккеиста Михаил Овечкин. А у Александра за это время успел появиться новый шрам. В понедельник он во время тренировки рассек лоб, на некоторое время удалился, но потом вернулся и оставался до конца тренировочной игры.

В настоящее время клуб Washington Capitals находится на вершине славы. На его счету сейчас 7 побед и ноль поражений. Команда подходит к существующему рекорду НХЛ – 10:0, лучшее начало сезона. Этот рекорд установила команда Toronto Maple Leafs в сезоне 1993-94 годов, а повторила Buffalo Sabres в сезоне 2006-07 годов. Александр Овечкин стал вторым после Уэйна Гретцки хоккеистом увековеченным в воске.
Кстати, восковая копия получилась очень похожей!


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3718



Комментарии