Online video hd

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


31 октября 2011

Маша и медведь

Категория: Общество

Маша и медведь


Загородный дом – то место, куда люди стремятся после напряженной рабочей недели, чтобы побыть в тишине, часто один на один с самим собой. Однако загородный дом, в котором появляются лишь время от времени – это еще и объект, который может стать привлекательным для воров-«домушников». Именно поэтому многие люди оборудуют свои дачные владения средствами эффективной защиты: сигнализацией, высоким забором с колючей проволокой, металлическими воротами, дверями и даже ставнями на окнах. Но даже такие надежные средства не всегда смогут воспрепятствовать желанием воришек «поживиться» за счет домовладельца. Часто случается так, что воры для того чтобы проникнуть внутрь загородного дома, готовы разобрать даже крышу. В этом случае еще на этапе постройки своего загородного дома, проследить за тем, на каком уровне качества выполняется монтаж кровли из металлочерепицы.

Если помимо качественно смонтированного черепичного слоя под крышей будет установлен специальный защитный экран их большого количества витков проволоки, то это позволит воспрепятствовать проникновению злоумышленников в ваш дом.

Часто бывает так, что помимо обычных воров забраться в теплое помещение желают пробраться для ночлега и многие животные. Необычная история произошла на Брянщине, когда ранней весной в своем дачном доме, расположенном в 30 км от областного центра, одна из дачниц обнаружила настоящего медведя. Косолапый пробрался в кирпичное строение, просто перемахнув через деревянный забор, а затем, выбив одно из стекол. Найденный медведь настолько мирно и крепко спал, что не спешил просыпаться и после того, как в дом нагрянула хозяйка. По понятным причинам, женщина, увидев медведя, выбежала на улицу и принялась кричать. Когда возле дома послышался лай собак и человеческие голоса, медведь стал просыпаться. Неожиданно для всех он с обезумевшими от страха глазами выскочил из окна и по не успевшему растаять снегу побежал в сторону леса.

После такого визита другие дачники стали осторожнее входить в свои дачные домики, ведь не ровен час – и встреча с лесным хищником может быть обеспечена и для них.

Как потом сказала хозяйка той самой дачи, куда забрался лесной гость, никаких припасов, которые находились у нее в погребе, медведь не тронул, так как не смог справиться с навесным замком.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1099



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно