Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть армянское видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


7 ноября 2011

Болезнь Паркинсона подстерегает Кличко

Категория: Персона

Болезнь Паркинсона подстерегает Кличко

Известный израильский нейрохирург Йонатан Деген, который заведует центром нарушения двигательных функций и болезни Паркинсона в Герцлийском медицинском центре заявил, что Виталию Кличко необходимо срочно уходить из большого спорта. Нейрохирург считает, что знаменитому боксеру нужно пройти полное медицинское обследование.

По словам Йонатана Дегена, Виталию уже пора оставить профессиональную карьеру, пока нес тало слишком поздно. Кроме того, знаменитый боксер нуждается в длительном отдыхе и реабилитации. Помочь ему осуществить это помогут лучшие врачи Израиля, приняв спортсмена в самых первоклассных клиниках страны.

Нейрохирург заявил, что все боксеры, даже которые занимаются этим спортом на любительском уровне, но при этом регулярно участвуют в спаррингах, получая неоднократные удары в голову, в итоге всегда имеют опасные последствия для здоровья и нуждаются в постоянном квалифицированном медицинском уходе. Когда боксер пренебрегаем своим здоровьем, то результаты такой небрежности могут быть самыми непредсказуемыми. Живым примером этого является Мохаммед Али, который приобрел болезнь Паркинсона.



Виталий Кличко великий спортсмен, но ему уже пора призадуматься о своем здоровье. Во время боя с Адамеком 10 сентября, он, конечно же, победил. Но в то же время в поведении боксера были некоторые настораживающие моменты. Йонатан Деген утверждает, что хотел бы предостеречь Виталия, тем более что 40 лет – это хороший возраст, чтобы уйти из спорта. Спорсмену уже опасно продолжать занятия боксом, он должен прекратить свою карьеру. Виталий Кличко уже стал человеком - легендой, а всех соперников не победишь, пора задуматься о своем здоровье.

Доктор из Израиля также выразил свое мнение относительно вообще занятий боксом. Он сказал, что никогда бы не пожелал ни своим родным, ни своим близким отдать детей в такой вид спорта, как бокс. Боксом невозможно заниматься ради удовольствия. Любой знающий нейрохирург и любая книга по спортивной медицине скажет вам, что процессы разрушения клеток головного мозга возникают даже у таких спортсменов-боксеров, которые занимаются им непрофессионально. Любой удар в голову приносит микросотрясение мозга. Даже легкий и быстрый удар перчаткой вызывает сотрясение - удар головного мозга о стенку черепа.

Кроме того, в черепной коробке нет пустого пространства, при ударе, головной мозг не может сжиматься и перемещаться, поэтому всегда происходит столкновение с внутренней стенкой черепа. Таким образом, практически 95 процентов боксеров страдают широким спектром различных неврологических нарушений. Большинство боксеров, которые профессионально занимаются спортом, характеризуются неустойчивым настроением, раздражительностью, вспышками агрессии, угнетенным настроением психотическими расстройствами и эпилептическими припадками. Далее могут у них могут наблюдаться такие признаки расстройств, как снижение памяти, изменения личности.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 973
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно