17 ноября 2011

Джонни Депп заявил о своем желании быть заспиртованным после своей смерти

Категория: Персона

Джонни Депп заявил о своем желании быть заспиртованным после своей смерти

Звезда Голливуда, знаменитый актер Джонни Депп сообщил, что начал задумываться о собственных похоронах. Мало того, мечта многих женщин даже записал сценарий того, как все должно будет происходить.

Известно, что Джонни Депп является серьезным артистом, несмотря на его юмористичную роль Джека Воробья во франшизе «Пираты Карибского моря». Можно вспомнить такие его известные роли в картинах «Сонная лощина», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» и «Эдвард руки-ножницы». Режиссеров всех этих фильмов является друг Деппа Тим Бертон, чье мировоззрение тоже не отличается особенной радостью. Другим любимым автором актера являлся Хантер Томпсон, написавший произведение «Ромовый дневник». Джонни Депп снялся в одноименном фильме в главной роли.

Известно, что, будучи лучшим другом Томпсона, Депп исполнил на похоронах его последнюю волю, а именно: проследил за тем, чтобы тело Хантера Томпсона кремировали, а прах развеяли, выстрелив из пушки. Причем сама пушка в этот момент должна была находиться не на земле, а на высокой башне.

Голливудская звезда потратил два миллиона собственных средств на строительство этой башни и пушки на ранчо Томпсона в штате Колорадо. В 2005 году из этой пушки был произведен один единственный выстрел. Видимо, после этого события и предшествующих ему съемок в картине «Ромовый дневник» Джонни Депп и стал задумываться о собственной смерти. Вернее можно сказать задумался над сценарием собственных похорон.

Звезда Голливуда объявил, чтобы после его смерти его тело поместили в бочку в виски и там заспиртовали. А потом, все кто придет на похороны, сделали бы оттуда по глотку.

Известно, что в прошлом году с подачи телеканала CNN весь мир уже похоронил Джонни Деппа. Тогда данная новость облетела за несколько часов весь мир и вызвала огромный отклик. Однако потом выяснилось, что это всего лишь несмешная шутка хакеров, которые взломали сайт телеканала и поместили там фальшивый некролог.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1917



Комментарии