24 июня 2012

После расставания c Ванессой Паради, Джонни Депп завел новую возлюбленную

Категория: Персона

После расставания c Ванессой Паради, Джонни Депп завел новую возлюбленную

На днях все мировые СМИ были взбудоражены сообщением о том, что известный голливудский актер Джонни Депп расстался со своей возлюбленной Ванессой Паради через 14 лет совместной жизни. Однако при этом, актер вовсе не грустит в одиночестве. По некоторым данным, Депп уже начал появляться в обществе своей новой возлюбленной. Как говорят близкие к актеру люди, избранницей Джонни стала его партнерша по фильму «Ромовый дневник» Амбер Лора Херд.

Как утверждают представители прессы, разрыв с актрисой и певицей Ванессой Паради обошелся звезде «Пиратов Карибского моря» почти в 160 миллионов долларов. Но, как оказалось, Депп совсем не унывает и продолжает активно сниматься в фильме «Одинокий рейнджер». Кроме того, как сообщают бульварные издания, во время съемок, проходящих в Нью-Мексико, актера не раз навещала Амбер Лора Херд, которая вместе с ним снялась в картине «Ромовый дневник», по одноименному роману Хантера Томпсона.

Журналисты считают, что 26-летняя актриса и модель является новой возлюбленной «Джека Воробья», хотя никаких прямых доказательств этого факта у них нет. Однако представители прессы заявляют, что существует множество косвенных фактов, указывающих на роман между Деппом и Херд. Например, издание Herald Sun пишет, что недавно актер подарил своей новой даме сердца лошадь, чтобы они могли совершать совместные конные прогулки в перерывах между съемками рейнджеров.

Кроме того, есть сведения, что однажды Депп сказал про Херд, что когда он увидел ее в первый раз, то подумал, что перед ним стоит звезда голливудских фильмов 1920-х годов. Амбер была похожа на Лорин Бэккол или одну из тех девушек, что снимались в фильмах Альфреда Хичкока.

Есть также сведения, что парочка уже посетила одну из частных вечеринок в Лос-Анджелесе, причем прибыли они туда на личном самолете самого Деппа. Хотя, некоторые журналисты все-таки сомневаются в наличии романтичной связи между Деппом и Херд, так как у модели репутация – бисексуалки. Даже поговаривают, будто актриса живет со своей возлюбленной- 36-летней художницей Тасей ван Ри.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2346



Комментарии