Online video hd

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Как заработать ни на чем?

Как заработать ни на чем?Любой нормальный человек желает зарабатывать больше. Это нормальное явление в условиях рыночной экономики, поэтому здесь нет ничего предосудительного. Однако бывают такие случаи, когда люди пытаются заработать буквально ни на чем. Приведем несколько примеров того, как заработать деньги, что называется, на ровном месте.

Пример первый: некий Гастон Флери из канадского города Квебек решил создать частное предприятие, деятельность сотрудников которого заключалась в том, что они продавали «раритетные вещи». На территории в несколько гектаров Гастон и его сотрудники разместили буквально горы хлама: разбитые автомобили, дырявые покрышки, сломанные телевизоры, видавшие виды компьютеры, посуду, которая обслуживала ни одно поколение канадцев. Удивительно, но такая «помойка» пользовалась популярностью, так как здесь можно было найти, как заявляет сам Гастон, буквально все: от иголки до кузова грузовика. За три года существования «поля с раритетами» Гастону Флери удалось заработать пару сотен тысяч долларов. Однако предприятие пришлось закрыть, так как на Гастона подали в суд жители близлежащих домов. Из его «кладбища раритетов» то и дело в дома проникали настоящие полчища крыс. Но Гастон не пал духом и открыл фирму, занимающуюся уничтожением грызунов и тараканов.

Пример второй: в австралийском городе Брисбен человек по имени Кертис Мэлоун зарабатывал на жизнь тем, что строил скульптуры из песка на берегу океана. Ежедневно в течение семи лет они приходил на пляж и принимался за очередное творение. Сначала Кертис делал это исключительно из удовольствия, но потом семейная пара из США предложила ему полсотни долларов за то, что он создаст их песочные скульптуры. После этого заказы для Мэлоуна посыпались как из рога изобилия. За семь лет Кертис не только смог стать мегапопулярным человеком в Брисбене, но и сколотить небольшое состояние. И все состояние – из того, что лежало у него под ногами – песка.


Пример третий: Лиззи Рутгерлейн из британского Лондона зарабатывала на жизнь странным способом. Она просто гуляла по городу и сама предлагала провести экскурсию. Удивительно, но желающие находились. Лиззи просто часами ходила по улицам Лондона, собирая вокруг себя небольшую толпу туристов, и вела повествование о достопримечательностях столицы. С каждого Лиззи брала по 1 фунту. Сегодня Лиззи за 80, но она продолжает рассказывать туристам о своем городе.

Искусство стриптиза
Массандра – маленький поселок дарит огромное удовольствие
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно