15 декабря 2011

В индийской деревне от самодельного алкоголя умерло 40 человек, более 100 в больнице

Категория: Новости

В индийской деревне от самодельного алкоголя умерло 40 человек, более 100 в больнице

В одном из индийских штатов Западная Бенгалия в деревне Сангрампур почти 150 человек отравились самодельным спиртным напитком. Как сообщают местные СМИ, в результате отравления были госпитализированы более ста человек, погибли от суррогата более сорока человек.

Как стало известно, жители деревни устроили праздник, в ходе которого распивали спиртные напитки собственного производства. Наутро многие из участников празднества почувствовали сильное недомогание, тошноту и боль во внутренних органах.

В настоящее время большая часть жителей находится в местной больнице в критическом состоянии. Врачи предполагают, что число жертв отравления с летальным исходом может стать еще больше. Полиция уже арестовала четырех человек по обвинению в незаконных поставках алкоголя.

Известно, что это уже не первый случай в Индии отравления самодельными алкогольными напитками. Например, чуть больше двух лет назад в результате отравления самогоном погибли 122 человека в западном индийском штате Гуджарат, а в 2008 году от самодельного алкоголя умерло 170 человек в южных штатах Тамилнад и Андхра-Прадеш.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2730



Комментарии