Online video hd

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Все привыкли видеть такого человека как Владимир Кличко только на ринге. Но боксер вполне может называть себя еще состоявшимся актером. Ведь в его фильмографии такие популярные фильмы как «Красавчик» и «11 друзей Оушена». Кроме того, чемпион мира по боксу принял самое непосредственное участие в съемках фильма о самом себе и своем брате немецкого режиссера Себастиана Денхарта – «Кличко».

Писатель Войнович, который предсказал правление Путина еще в 1986 году, уверен, что его "эпохе" пришел конец

Писатель Войнович, который предсказал правление Путина еще в 1986 году, уверен, что его "эпохе" пришел конец

Известный писатель Владимир Войнович, который еще в 1986 году сумел в своем романе-антиутопии «Москва 2042» предсказать, что в России 2000-х годов лидером будет бывший сотрудник КГБ, ранее служивший в Германии, в настоящее время высказал сомнение в том, что Владимир Путин победит на мартовских выборах.

Писатель считает, что ради легитимности нынешнему премьеру обязательно нужна победа на честных выборах. Однако в этот раз Путин просто не сможет провести честные выборы, потому, что все его конкуренты были отобраны в соответствии с его планами и правилами.

Войнович заявил, что как лидер страны, Владимир Путин уже безнадежно устарел. Его можно сравнить с пишущей машинкой в компьютерную эпоху. Писатель уверен, что если даже премьер в качестве президента и предложит эффективную либеральную программу, люди все равно не пойдут за ним, так как Путин уже потерял их любовь и доверие.



Владимир Войнович уверен, что российский народ уже давно понимает истинную цену выборам, а в этот раз при помощи интернета и социальным сетям, вроде Facebook, удалось объединить вместе все оппозиции, так, что в результате образовалась одна общая кухня, а народ узнал, что он не одинок в своем раздражении и злости.

Известный писатель отмечает, что Владимир Путин допускает огромную ошибку, если считает, что стотысячная демонстрация не настолько в своих силах, чтобы не допустить его к власти, а те миллионы, что не пришли на демонстрации и митинги находятся на его стороне. Нет, эти люди не на его стороне, просто пока они еще молчат. И если даже премьер сможет предложить в качестве президента новую убедительную программу, все равно люди его не послушают, так как разлюбили. Таким образом, можно смело сказать, что как лидеру, Путину пришел конец. И чем он быстрее это усвоит и освободит свое место и власть, тем будет лучше для него.

По мнению Войновича, если случится в стране реальный кризис, то ни армия, ни полиция не встанут на защиту Путина, а богатые друзья здесь тоже не помогут. Писатель уверен, что в лучшем случае, Путин продержится на посту президента России не более двух лет, если его вообще изберут.

Известный актер Евгений Жариков ушел из жизни
Десятка самых жестоких серийных убийц среди женщин
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно