Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Когда по миру ходит призрак нового финансового кризиса, у граждан все чаще возникает вопрос о том, куда инвестировать капиталы. Одним из рациональных ответов от ресурса Мастерброк является предложение, направленное на вложение денег в акции преуспевающих компаний. Сегодня к таким компаниям в России относятся фирмы нефтегазового сектора. Неплохой вариант инвестирования связан со строительным бизнесом.

Каждый пятый американец имеет психические отклонения

Каждый пятый американец имеет психические отклонения

Согласно результатам исследования, проведенного одним из профильных подразделений Минздрава США, каждый пятый взрослый американец имеет некоторые отклонения в психике, а каждый двадцатый серьезно страдает от психических заболеваний.

По полученным данным стало известно, что в 2010 году в Америке насчитывалось примерно 46 миллионов человек от 18 лет и старше, у которых фиксировались нездоровые отклонения в психике, поведении или эмоциональном состоянии.

То есть получается, что нездоровы около 20 процентов населения страны, находящиеся в данной возрастной категории. Кроме того, также более 11 миллионов американцев, что составляет 5 процентов населения США, страдает серьезными функциональными расстройствами, что не позволяет им вести нормальный образ жизни.



Также эксперты отмечают тот факт, что около девяти миллионов совершеннолетних граждан Америки всерьез обдумывали свое самоубийство, около трех миллионов даже составляли подробные планы суицида, а чуть более одного миллиона человек совершали попытки покончить с собой.

Специалисты ведомства сообщают, что среди граждан, имеющих проблемы с психикой, большинство страдают алкогольной, наркотической и другими видами зависимости. При этом исследователи считают, что данная проблема также имеет и экономическое изменение, причем, совсем немалое. Правда, при этом они приводят цифры десятилетней давности. Согласно этим данным, в 2002 году был нанесен ущерб экономики США в размере триста миллиардов долларов.

Напомним, что исследования психического здоровья граждан осуществляются в Америке каждый год. Причем выборка вполне внушительная – более чем 67 тысяч человек по всей стране. Кроме того, в новом отчете, по сравнению с 2009 годом, все показатели только ухудшились.

Пропавшего актера Александра Пороховщикова не обнаружили в столичных больницах
Пассажиры с Costa Concordia заявляют,что русские туристы во время крушения покупали места в шлюпках
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно