30 января 2012

Мобильный телефон E-Mobile С9

Категория: Наука и технологии

Мобильный телефон E-Mobile С9Мобильные телефоны уже давно перестали быть только лишь средством общения между разными абонентами сотовых сетей. Сегодня полноценный мобильный телефон позволяет кроме того выходить в Интернет, обмениваться большими объемами звуковой и видеоинформации, подсказывать координаты расположения абонента, время, дату, часовой пояс и многое другое. Однако до недавнего времени существовала одна непреодолимая преграда, которая ограничивала сферу деятельности мобильного телефона. Этой проблемой являлась жесткая привязка мобильного телефона к одному стандарту связи: CDMA GSM. К примеру, мобильные сети Юго-Восточной Азии не всегда поддерживали тот стандарт, по которому «приучены» работать телефоны из Европы.

Однако эта проблема сошла на нет после появления семейства двустандартных cdma gsm мобильных телефонов, одним из которых является модель от компании E-Mobile. Эта модель способна работать в режиме стандарта CDMA-450, который позиционируется как базовый стандарт для Скайлинк, но помимо этого стандарта телефон поддерживает стандарт GSM900/1800. Теперь владелец нового сотового телефона сможет пользоваться таким телефоном в любой точке Земного шара, куда доходит сигнал. Сразу же отпадает необходимость менять свой телефон на другой в случае переезда в государство, на территории которого работают операторы, поддерживающий один единственный CDMA стандарт.

До недавнего времени на российском рынке таких телефонов было не найти. В магазинах, занимающихся реализацией мобильных телефонных аппаратов, можно было найти лишь китайскую версию С9 от Nokia, но теперь появилась и качественная европейская продукция в виде описываемого E-Mobile С9.

Для тех, кто не мыслит себя без необходимости расширения функционала телефона на основе внедрения нового программного обеспечения в его память, можно сказать, что E-Mobile С9 позволяет это делать без особого труда. При этом в стандарте CDMA существует даже больше возможностей в настройке дополнительных опций, чем в привычном GSM. Кстати говоря, в стандарте CDMA новый мобильный телефон излучает волны с мощностью не более 1 сотой доли Ватта, что говорит о том, что телефон абсолютно безвреден. Это крайне немаловажно, потому что в эпоху вездесущих электромагнитных излучений, качественный и функциональный телефон, да еще и не приносящий вреда здоровью – редкий экземпляр.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3934



Комментарии