Online video hd

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 февраля 2012

Активисты антинаркотического движения прикрыли в Выхино киоск, где торговали "дурью"

Категория: Новости

Активисты антинаркотического движения прикрыли в Выхино киоск, где торговали "дурью"

Активисты общественного движения «Россия молодая» 30 января провели уникальную акцию. Парни и девушки заблокировали киоск, расположенный в районе Вихино, в котором как стало известно, реализовывали наркотики.

Акция прошла в рамках проекта «Молодежный антинаркотический спецназ». Ее участники заранее произвели контрольную закупку в данном ларьке – приобрели курительную смесь, которая была замаскирована под препарат с названием «Русская банька».

Потом активисты движения обклеили саму торговую точку, и вход в нее обклеили стикерами, на котором были лозунги «Хватит торговать аналогами спайса!», «Нет «легальным» наркотикам!». Витрины киоска, с выставленными на них товарами, закрасили красной краской.

Как стало известно, за последние две недели участники Молодежного Антинаркотического Спецназа ликвидировали пять подобных торговых «точек», где торговали наркотическими средствами.

Главной целью проекта МАС является снижение спроса на наркотические и психоактивные вещества (ПАВ) среди молодежи столицы, производя параллельно привлечение парней и девушек в борьбу с наркотиками. Известно, что за год существования данного проекта, активистами антинаркотического движения было закрыто более 30 торговых точек. Также был обнаружен и ликвидирован один из крупнейших онлайн-порталов, реализующий незаконные препараты.

Общественное движение «Россия молодая» является членом Штаба единых действий. Также туда входят такие организации, как «Местные», «Новые люди» и «Группировка Перемен / Сердитые художники».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 786



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно