7 февраля 2012

Продвижение сайта и контекстная реклама как способ раскрутки

Категория: Наука и технологии

Продвижение сайта и контекстная реклама как способ раскруткиЧтобы веб-ресурс был успешным, выполнял функции, которые на него возложены, приводил к исполнению планов и целей, следует не просто грамотно его создать, наполнить контентом и оптимизировать, необходимо его раскручивать. Причем раскрутка сайта от http://aweb.ua/ должна проводиться не единожды или время от времени, она должна проводиться постоянно. Кроме того, необходимо добиться того, чтобы веб-проект все время развивался, совершенствовался, был интересен и полезен пользователям, чтобы им захотелось вернуться. 

Одним из основных методов, которым можно добиться популярности у посетителей и высокого ранжирования ресурса, является продвижение в поисковых системах. Для его осуществления крайне важна поисковая оптимизация сайта (более детально на http://aweb.ua/services/seo/poiskovaja-optimizacija-sajta) под определенные ключевые запросы. Составляется так называемое семантическое ядро – список всех ключевых слов, которые пользователи будут вводить в форму поиска и по которым они смогут, в итоге, найти сайт. Семантическое ядро необходимо составлять максимально полно и грамотно, так как ошибки в этой области могут привести к напрасной трате средств и времени. Очень важно учесть и то, как будут вплетаться ключевые слова в структуру текста. Многократное повторение ключевиков может негативно сказаться на качестве текста и привести к тому, что посетители перестанут посещать этот ресурс, разочаровавшись в неудобочитаемых текстах. Учесть все щекотливые моменты, оптимально и органично вписать ключевые слова может только профессиональный копирайтер, знакомый с правилами создания сео-оптимизированных текстов. 

Еще один надежный и эффективный метод раскрутки – контекстная реклама,а именно http://aweb.ua/services/ppc. Она позволяет привлечь на ресурс посетителей, причем не случайных, а целевых. Рекламное объявление со ссылкой на страницу сайта появляется на страницах поисковых систем в ответ на определенные ключевые слова, которые вводит пользователь в строке поиска. Таким образом, контекстное объявление могут видеть только те пользователи, которые заинтересованы в определенном товаре либо услуге. Впрочем, и тут без профессионалов пера и клавиатуры компании Аweb не обойтись. Чтобы реклама не воспринималась как таковая, вызывала интерес и желание узнать больше, необходимо составить ее креативно, емко, зазывающее. Так же, контекстную рекламу можно разместить на тематических порталах, ресурсах. Такой вид продвижения очень эффективен в экономическом плане, так как оплата проводится не за показы, а за переходы конкретных посетителей. 

Если вам понравилось качество моего написания, то могу работать на постоянной основе. В день делаю 5 таких статей. Тематика продвижение и раскрутка сайтов одна из приоритетных для меня.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2084



Комментарии