Видео смотреть бесплатно

Смотреть супер видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Загадочные страны

Загадочные страны

Отдых в экзотических странах часто сопровождается процессом познания удивительных вещей, о существовании которых, вы раньше и не подозревали. В мире так много удивительного, и еще больше мифов и загадок, которые ждут вашего с ними знакомства.

Страна-материк Австралия чаще ассоциируется с кенгуру и аборигенами, однако, на этом небольшом континенте найдется и масса других достопримечательностей, способных покорить сердце путешественника. Благодаря тропическому климату, отдыхать здесь можно в любое время года. Современные туры в Австралию предлагают как чисто пляжный отдых, так и поездки, направленные на знакомство со страной. Богатая история материка, долгое время развивавшаяся в стороне от остального мира, готова преподнести множество приятных сюрпризов.

Отдых в Австралии можно начать со знакомства  Канберра, столицей страны. Недалеко от города находится горнолыжный курорт, так что если во время южного отдыха захочется встать на лыжи, то сделать это можно легко и просто.

Одной из главных достопримечательностей является Большой барьерный риф, охватывающий южную часть материка. Дайвинг в этом коралловом оазисе станет самым незабываемым приключением в вашей жизни. Отдых в Австралии весьма разнообразен, можно выбрать экстремальный отдых, включающий скалолазание, offroad езду на внедорожниках, прогулки через горные хребты и дикие уголки Тасмании.

Еще одна загадочная страна – Мальдивы – прекраснейшее место в Индийском океане. Здесь тоже существуют мифы, которые необходимо развеять. Например, мнение, что в стране запрещены спиртные напитки, но, как и в случае с австралийскими кенгуру, это утверждение верно лишь отчасти: на бары и отели запрет не распространяется. Страна включают в себя более 1190 островов, но только две сотни из них заселены, и 87 островов являются туристическими курортами. При этом большинство островов совсем небольших размеров – всего лишь пару километров в диаметре, все они находятся прямо на экваторе, поэтому лучи солнца не покидают их круглый год.

Отдых на Мальдивах идеален для влюбленных, желающих побыть наедине. Каждый отель – это отдельный остров, где есть все для комфортного отдыха. Здесь можно заняться дайвингом, совершать морские прогулки или проводить время на пляжах или в барах и ресторанах отелей. На Мальдивах идеальные условия для занятий дайвингом и простого погружения с маской. Здесь удивительно теплые и кристально чистые воды, огромное количество рифов, населенных разнообразными морскими обитателями.

Нужна ли компании служба персонала?
Правильное питание для детей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно