Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

"Интеллигенция - это говно нации,"- согласился с Лениным режиссер Говорухин

"Интеллигенция - это говно нации,"- согласился с Лениным режиссер Говорухин

Новое интервью известного режиссера Станислава Говорухина, который в настоящее время является руководителем штаба кандидата в президенты Владимира Путина, вызвало множество откликов среди пользователей Интернета. В этот раз режиссер шокировал общественность заявлением о том, что российскую интеллигенцию можно назвать «говном». Этим своим высказыванием Говорухин согласился с Лениным, который ранее заявлял о том, что либеральная интеллигенция – это «говно нации».

Глава штаба сообщил, что он бы посоветовал будущему президенту никогда не опираться на либеральную интеллигенцию. Потому, что данная прослойка общества по своей сути является предательской. Именно поэтому даже Владимир Ильич называл ее не мозгом нации, а говном нации. Президенту опасно рассчитывать на всяких либеральных писателей, лауреатов «Букера», то есть авторов всех этих книг, которые даже читать невозможно. У нас в стране есть настоящая интеллигенция, вот на нее-то и надо опираться.

Представители прессы поинтересовались у Говорухина о том, собирается ли Путин привлекать к выборам избирателей, которые являются креативным классом. Режиссер, отвечая на данный вопрос, заявил, что он абсолютно не согласен с тем, что обычно понимается под этим термином. По мнению Говорухина, те граждане, которые присутствовали на Болотной площади, совершено не относятся к «креативному классу», так как они на самом деле ничего не создают. «Крее» - с французского языка переводится, как создавать. То есть, креативным классом являются те люди, которые что-то создают, например, строят подводные лодки, прокладывают газопроводы и так далее. Поэтому публика с Болотной площади – это не креативный класс, они ничего не создают.



Подобные высказывания Станислава Говорухина вызвали резкую критику со стороны пользователей социальных сетей.

Напомним, что режиссер Говорухин очень часто в своих интервью дает резкую оценку каким-либо событиям. Кроме того, многие его выступления приводят к скандалам. Например, совсем недавно глава штаба кандидата в президенты Владимира Путина осудил главу страны Дмитрия Медведева за то, что он не помогает Путину на выборах.

Как стало известно, сторонники партии «Единая Россия» подготовили агитационные материалы, которые будут являться своего рода шпаргалкой на выборах и помогут ругать оппозицию.

А на прошлой неделе в интервью одному из изданий Говорухин заявил, что при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция.

Журналиста Саудовской Аравии ожидает смертная казнь за запись в Твиттере
Суд Нью-Йорка вызвал Тимошенко на допрос
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно