Online video hd

Смотреть отец и дочь видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 февраля 2012

Компания Apple пообещало в скором времени выпустить устройство способное "взорвать мозг"

Категория: Наука и технологии

Компания Apple пообещало в скором времени выпустить устройство способное "взорвать мозг"

Во время своего выступления перед акционерами Apple, глава компании Тим Кук заявил, что уже в ближайшее будущее их корпорация выпустит новые устройства, способные «снести всему миру крышу» или «взорвать мозг». Как и его предшественник Стив Джобс, Кук отказался даже намекнуть на то, о чем пойдет речь, поэтому можно только предположить, что имеет ввиду глава Apple.

Может быть, речь идет о разработке новой игровой консоли. Известно, что недавно компания получила патент на изготовление так называемой, игровой док-станции. Авторы патента задумывали установить смартфон iPhone или плеер iPod touch в некую «рамку», имеющую джостик, в результате устройство будет представлять собой портативную игровую консоль.

Однако, прежде, чем выходить на рынок игровых приставок, нужно иметь большое количество собственных средств, быть рисковой компанией и иметь абсолютно непохожую на другие, новаторскую разработку. Все дело в том, что в данном сегменте рынка свободного места практически не имеется. Хотя, корпорация Apple вполне может похвастаться наличием всех вышеперечисленных качеств.

А может быть речь идет о выпуске телевизора собственной марки? Есть сведения о том, что компания давно работает над выходом к широкой общественности продукта, который будет «умнее», чем все остальные, существующие в природе панели семейства Smart TV. Хотя, одной из новинок Apple можно назвать со стопроцентной вероятностью миниатюрный планшет iPad, который вместо 9,7-дюймового дисплея будет иметь 7-дюймовый, однако более высокого разрешения. Таким образом, на свет появиться еще одно гибридное устройство. Первым было 5,3-дюймовое Samsung Galaxy Note, которое в настоящее время реализуется миллионными тиражами и занимает по продажам первое место на рынке. Однако и у него есть некоторые недостатки – для планшета это устройство маловато, а для смартфона очень громоздко. Также не стоит упускать из виду и 7-дюймовый Amazon Kindle Fire – дешевая альтернатива и сильный конкурент Apple.

Ну и еще можно предположить о такой новой разработке корпорации, как выпуск музыкального центра, или точнее системы домашних развлечений. Управление данной системой будет осуществляться с айфона, айпода или айпада. Известно, что Apple планирует собрать и продемонстрировать первый опытный образец уже в этом году, пока их не опередил Googl, который уже скоро выпустит на рынок домашних развлечений продвинутых техно-гиков, что-то похожее.

Или же, Тим Кук имел в виду презентацию какого-нибудь «носимого компьютера», что-то вроде «очков Терминатора» или ушной микрогарнитуры с проектором, способной выводить информацию на любую поверхность перед собой. Хотя, по имеющимся слухам, та же Google скоро сможет порадовать нас очками с ЖК-экранами в стеклах. Одно ясно точно: если речь заходит об Apple, то здесь можно ожидать чего угодно.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2549



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно