9 марта 2012

На алюминиевом заводе заживо сгорели двое рабочих

Категория: Новости

На алюминиевом заводе заживо сгорели двое рабочих

Как сообщают СМИ, вчера, 8 марта, на алюминиевом заводе, находящемся в местечке Ленд, в 60 километрах от австрийского Зальцбурга, заживо сгорели двое рабочих. Мужчины каким-то образом оказались в печи предварительного нагрева, где перед плавкой разогреваются металлические болванки до температуры 300-400 градусов. Как сообщает источник в местных правоохранительных органах, в результате трагедии, тела рабочих обуглились и обгорели до неузнаваемости. Полицейские выясняют причины происшествия.

По предварительным данным следствия, утром в день трагедии, сгоревшие сотрудники занимались обычными ремонтными работами внутри печи. Все это время печь была отключена, а раздвижные створки дверей находились в раскрытом виде.

Но потом, кто-то на заводе закрыл створки и включил печь. Пока еще следствие не установило все обстоятельства происшествия и виновника гибели мужчин. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают все возможные версии, в том числе и преднамеренное убийство. Все подробности этого дела станут известны в ближайшее время.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1020



Комментарии