5 июня 2012

В Забайкалье молния убила семью из трех человек

Категория: Новости

В Забайкалье молния убила семью из трех человек

Сотрудники правоохранительных органов Забайкалья выясняют все обстоятельства гибели молодой семьи. Семья состояла из трех человек, в том числе еще и маленького ребенка, которые по мнению полицейских погибли от удара молнии.

Как стало известно, 3 июня, примерно в 19 часов по местному времени на территории поселка Чернышевск были обнаружены тела 28-летнего мужчины, 22-летней женщины и годовалого ребенка. Погибшие находились в автомобиле УАЗ, который стоял посреди реки Алеур.

На официальном сайте Следственного комитета по региону сообщается, что машина с телами трех человек была обнаружена местными жителями. Погибших смогли познать, это оказалась молодая супружеская пара Александр и Людмила Кушнир, и их годовалый сын Артем.

В настоящее время оперативно-следственная группа проводит тщательную доследственную проверку обстоятельств происшествия. На месте трагедии уже побывали сотрудники полиции, которые провели все необходимые процедуры осмотра совместно с экспертами. Были опрошены местные жители, которые обнаружили тела погибших. Сейчас проводится судебно-медицинское исследование.

Специалисты выдвинули предварительную версию, согласно которой молодая семья могла умереть от удара молнии, которая ударила в их машину при переезде через реку. Очевидцы сообщают, что в тот вечере в Чернышевске была гроза. Пока еще все обстоятельства и причины трагедии выясняются. По итогам проверки будет назначено процессуальное решение.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2121



Комментарии