Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть армянское видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Чтобы продемонстрировать любовь и уважение для своей лучшей половинки, купите ей модные часы женские, отличающиеся высоким качеством и приемлемой ценой. Сайт «Атрибуты Успеха» поможет кавалеру сделать правильный выбор для своей избранницы. Доставка часов осуществляется в любой день.

Теперь можно будет предсказать длительность брака звездной пары

Теперь можно будет предсказать длительность брака звездной пары

Для многих простых граждан любое событие в жизни звезд вызывает большой интерес. Так, например, несколько недель, со страниц различных СМИ не сходили сообщения о подробностях развода Джонни Деппа и Ванессы Паради.

Теперь при помощи специальной математической формулы можно самостоятельно рассчитать как долго буду продолжаться отношения между какой-либо звездной парой. Эта формула отношений была выведена американскими журналистами Гартом Сандемом и Джоном Тирни еще шесть лет назад, однако сейчас они решили ее немного доработать. Согласно первой, начальной версии «уравнения отношений» расчеты производились на основе таких показателей, как возраст пары, их популярность, срок романтических отношений, наличие или отсутствие предыдущих браков или длительных любовных отношений.

Самым главным показателем в данной формуле сами журналисты называют «фактор секс-символа». Этот фактор можно получить очень простым образом: набрать имя знаменитости через поисковик в интернете, открыть первые пять ссылок и посчитать сколько из них будут иметь изображения звезды в обнаженном виде. Чаще всего этот «секс-фактор» используется по отношению к женщине, но его также можно успешно применять и по отношению к мужчине.



Гарт Сандем и Джон Тирни утверждают, что с 2006 года расчеты по этой формуле предсказали окончание отношений Бритни Спирс и ее первого мужа, Памелы Андерсон и Кида Рока, Деми Мур и Эштона Катчера. Однако, теперь авторы формулы считают, что ее необходимо слегка улучшить, привести в соответствие с современным миром.

Например, авторы формулы убрали из уравнения такие параметры, как наличие у знаменитостей других длительных отношений, разницу в возрасте между супругами. Также теперь другим образом будет рассчитытываться уровень популярности звезд. Журналисты уверены, чем больше скандалов вокруг одной из знаменитостей в паре, тем хуже для их совместных отношений.

Таким образом, для получения «коэффициента известности» журналисты решили разделить число упоминаний звезды в крупном издании New York Times на число посвященных ей статей в «желтом» журнале The National Enquirer. Кроме того, авторы формулы уверены, что фактор славы, как и фактор секс-символа являются в первую очередь женским параметром.

Теперь, пройдя небольшую редакцию, современная версия «формулы отношений» состоит из таких показателей, как : «фактор секс-символа», уровень известности, длительность общих отношений, общий возраст супругов, длительность периода ухаживания. Два последних параметра были введены журналистами впервые. Сандем и Тирни считают, что чем моложе возраст партнеров в паре, тем чаще они они расстаются. Также бурное развитие романа указывает на недолгие отношение партнеров.

Примечательно, что согласно проведенным расчетам, долгая и счастливая совместная жизнь ожидает принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Джей-Зи и Бейонсе, Харрисона Форда и Калисте Флокхарт. Под сомнением находятся отношения Тома Круза и его новой жены Кети, Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер.

От анафилактического шока скончалась пациентка частной медицинской клиники
В Удмуртии нашли котлован, где оказалось 160 тонн смертельно опасного яда
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно