Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Современное искусство не может не впечатлять. «Битва Теней» представляет удивительное танцевальное шоу в Москве. Наличие 3D-эффектов добавляет зрелищности, а изящные женские фигуры привлекут внимание своими идеальными формами. Зрители шоу столкнуться с настоящей феерией света и тени, почувствуют неземную энергетику, исходящую от исполнительниц арт-танца.

Неизвестные злоумышленники третий раз за полгода повредили автомобиль Леры Кудрявцевой

Неизвестные злоумышленники третий раз за полгода повредили автомобиль Леры Кудрявцевой

От рук неизвестных злоумышленников пострадал автомобиль известной телеведущей Леры Кудрявцевой. Преступники сняли зеркала заднего вида, забрали передние фары, а потом сильно поцарапали «Порш Кайенн», который в это время находился на парковке Шмитовского проезда в столице. По словам телеведущей, примерная стоимость ущерба составляет двести тысяч рублей.

Как стало известно, автомобиль Кудрявцевой уже не в первый раз подвергается порче. Как пишет телеведущая в своем блоге в Твиттер, подобное происходит третий раз за полгода. В этот раз машина была довольно сильно поцарапана. Лера считает, что во всех этих происшествиях виновны одни и те же люди.

По факту порчи имущества сотрудники полиции уже возбудили уголовное дело. Кроме того, сама Кудрявцева тоже решила провести собственное расследование. Например, телеведущая просмотрела все записи уличных камер видеонаблюдений, которые находятся неподалеку от места парковки автомобиля.



Пока, что полиции не удалось выйти на след преступников. В предыдущих случаях, правоохранительным органам также не смогли найти виновных.
Известная телеведущая говорит, что планирует в ближайшее время нанять себе водителя, а также сменить автомобиль. Однако некоторые интернет-пользователи написали в своих блогах, что Лера Кудрявцева сама инсценировала нападение на свой атвомобиль, дабы получить небольшую рекламу. Пока, что телеведущая на эти записи никак не отреагировала.

Еще один представитель шоу-бизнеса пострадал от рук злоумышленников. У клипмейкера Павла Худякова, который известен своими работами с Джастином Бебером, Томасом Андерсом и группой Black Eyed Peas, угнали автомобиль «Мерседес CL 500». Во время угона автомобиль находился во дворе дома на Кутузовском проспекте. Пока, что никаких следов машины или преступников найти сотрудникам полиции не удалось.

Учительница физкультуры устроила в спортивном зале школы склад оружия
Финансовый махинатор Сергей Мавроди снова арестован
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно