23 марта 2012

Современный инсинератор КТО-50

Категория: Наука и технологии

Современный инсинератор КТО-50


Одной из острейших экологических проблем в России является проблема, связанная с утилизацией твердых бытовых отходов. В сравнении с рядом европейских государств у нас пока еще слишком мало предприятий, которые занимаются полной утилизацией мусора. Многие представители региональных властей видят решение проблемы в том, чтобы расширять площади полигонов ТБО, однако это вряд ли можно называть цивилизованным решением, которое действительно расставит все точки на «i» в вопросах экологической безопасности жителей крупных российских городов.

Решению проблемы такого рода и был посвящен очередной форум «Экология большого города», проходивший с 20-го по 23-е марта в выставочном комплексе Ленэкспо. На форуме собрались представители компаний, которые представляли продукцию, связанную со снижением экологических рисков в нашей стране. Промышленной группой «Безопасные Технологии» на петербургском форуме было представлено свое оборудование, способное решить проблему утилизации ТБО в нашей стране. «Безопасные Технологии» на своем стенде представили заслуживающий внимания аппарат, назначение которого заключается в утилизации бытовых отходов на основе 100%-й экологической безопасности. Этот аппарат носит название инсинератор КТО-50 мощностью 50 кг/ч. Он способен в течение суток работы превратить в пепел более тонны ТБО. При этом не стоит думать, что газы, которые он в процессе сжигания выделяет в атмосферу относятся к числу ядовитых. Инсинератор КТО-50 обладает уникальным свойством переработки и фильтрации отработанных газов, в результате чего те становятся абсолютно безвредными для окружающей среды.

Сегодня использование такого рода инсинераторов является самым эффективным способом экологичной утилизации практически любых ТБО. С инсенератором КТО-50 дымящие свалки, которые подбираются к крупным городам все ближе, могут уйти в прошлое. Предприятие, которое оснастит свое производство такого рода аппаратами, сможет экономить огромные средства, выделяемые на каждодневный вывоз мусора.

При использовании высокоэффективного инсинератора КТО-50 не возникает необходимости прямого контакта оператора установки непосредственно с ТБО. Процесс загрузки мусора полностью автоматизирован, что снижает риск получения травмы или заражения. При утилизации биологических отходов КТО-50 будет просто незаменим. Как приобрести, можно узнать на сайте компании «Безопасные Технологии»


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5166



Комментарии