29 июня 2012

Инсинераторы КТО ‘Logic’

Категория: Наука и технологии

Инсинераторы КТО ‘Logic’Сегодня многие промышленные предприятия обзаводятся собственными КТО. Под КТО понимается комплекс термического обезвреживания отходов. Современные КТО состоят из нескольких сегментов, которые называются инсинераторами. Инсинератор – это специальное оборудование, которое позволяет утилизировать самые различные бытовые отходы. Многие предприятия проводят утилизацию бытовых отходов на инсинераторах производства ЗАО Безопасные Технологии. Эти инсинераторы или, как их часто называют, утилизаторы способны за короткий промежуток времени утилизировать бытовые отходы различных производств. При этом к работе инсинераторов ЗАО «Безопасные технологии» не возникнут вопросы у экологов. Дело в том, что утилизация отходов в современном КТО производится в полном согласовании с так называемыми «зелеными» нормами. Никаких токсичных выбросов в атмосферу не будет, ведь комплексы термического обезвреживания отходов созданы таким образом, что продукты утилизации не наносят ущерба окружающей среде. Инсинератор нового поколения КТО ‘Logic’ можно использовать в городских условиях. Никакой угрозы здоровью жителей окрестных домов нанесено не будет.
Высокоэффективные инсинераторы используются, в том числе, и в медицинских учреждениях. Они помогают быстро избавиться от различного рода медицинских отходов. Ни для кого не секрет, что в крупных клиниках проводится большое число оперативных вмешательств, в результате которых образуются так называемые биологические отходы. Эти отходы, по естественным причинам, нельзя утилизировать на полигонах обычных бытовых отходов. Именно поэтому руководство клиник принимает решение приобрести для своего лечебного учреждения инсинераторы. Чтобы наглядно увидеть принцип работы современного инсинератора, можно смотреть видеоролик: инсинератор КТО-50 - утилизация медицинских отходов.
Для понимания того, что утилизируется инсинератором КТО-50, можно представить следующий список: это медицинские халаты, перчатки, бахилы, а также биопродукты – отработанная кровь, материалы, которые пропитаны кровью пациентов клиник. Кроме того, утилизации через КТО подвергаются отходы вивариев (мест содержания животных для лабораторных экспериментов), таким же образом сжигаются трупы падших животных, чтобы не создавались скотомогильники, которые могут быть размыты грунтовыми водами, что приведет к экологической катастрофе.
Современное утилизационное оборудование просто незаменимо для крупных производственных компаний, которые испытывают проблемы с вывозом бытового мусора.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2703



Комментарии