Видео ролики бесплатно онлайн

Free video online

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Терапевтические наполнители матрасов

Терапевтические наполнители матрасовСон, как известно, является лучшим лекарством. Во время сна активизируются особые зоны мозга, которые отвечают за выработку гормонов, способных подавить даже самое серьезное заболевание. Однако если одному человеку для того чтобы выспаться хватает положенных 8 часов, и после сна он чувствует себя просто великолепно, то другому и 10 часов сна не приведут к нормальному состоянию, а наоборот усугубят усталость, вялость и общее недомогание. В чем же может заключаться причина такого положения вещей? А дело здесь не столько в том, какое время человек отводит себе для сна, а в том, на какой кровати спит человек. Случается так, что обычный постельный матрас может сыграть гораздо большую роль для восстановления жизненного тонуса, чем целый ряд других факторов. При этом нужно ответственно подходить к выбору наполнителей для матрасов.

Рассмотрим несколько вариантов материалов, которыми наполняются постельные матрасы.

Одним из наиболее подходящих вариантов для сна является матрас кокос. Кокосовое волокно или койра – это отличный материал, которым наполняют современные матрасы. Отличный он, потому что койра обладает повышенной эластичностью, обладает нулевой гигроскопичностью и при этом с легкостью противостоит гниению. С такими характеристиками можно забыть о том, что наполнитель когда-либо придет в негодность.


Матрасы с кокосовыми наполнителями обладают особой жесткостью, что идеально подойдет с ортопедической точки зрения. Такие матрасы отлично подойдут для ребенка. Кокосовое волокно не способно вызывать у детей аллергических реакций, а потому сегодня именно этот наполнитель рекомендую медицинские специалисты во всем мире.

Большим спросом пользуют матрасы с гречишным наполнителем. Гречишная лузга идеально подойдет для использования в детских матрасах. Такие матрасы можно использовать не только в детских кроватках, но и в колясках – они прочны, легки и, благодаря свойствам гречихи, позволяют добиться весомого терапевтического эффекта. Терапевтический эффект заключается в следующем: снятие напряжения ЦНС, массаж мышечной ткани ребенка, устранение искривления позвоночника и многое другое.

И кокосовый, и гречишный наполнитель могут помещаться в специальную ткань, которая будет прочно удерживать в себе эти природные компоненты. Обычно ортопедические матрасы имеют два чехла из натурального хлопка.

Лечение от Интернет-зависимости
Присуще ли животным чувство юмора?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно