16 апреля 2012

Гостиница «Максима Ирбис»

Категория: Общество

Гостиница «Максима Ирбис»Трёхзвёздочная гостиница бизнес-класса «Максима Ирбис» находится на севере Москвы, в пяти минутах ходьбы от Главного Ботанического сада РАН и в десяти минутах пешком от станций городского метрополитена «Владыкино» и «Петровско-Разумовская». В часе езды на автомобиле помещается аэропорт «Шереметьево». Благодаря удачному местоположению от данной гостиницы Москвы до центра столицы, Московского Кремля, Большого театра, Красной площади, храмов Христа Спасителя и Василия Блаженного, а также многочисленных достопримечательностей, историко-культурных объектов и памятников архитектуры на общественном транспорте можно добраться за пятнадцать минут.

В ближайшем соседстве с гостиницей расположены парк Останкино с Шереметьевским дворцом-театром XVIII столетия и знаменитой Останкинской телебашней, храм Рождества Пресвятой Богородицы (памятник классической московской церковной архитектуры, известный с конца XVI века), прекрасный образчик современной архитектуры – мечеть «Ярдэм». Десть минут займёт поездка до Всероссийского Выставочного центра с его многочисленными магазинами, ресторанами, барами, кафе и, конечно же, музеями и выставочными залами. Так, здесь находятся Московский музей анимации, Музей бабочек, по соседству расположен Мемориальный музей космонавтики.

Номерной фонд гостиницы «Максима Ирбис» насчитывает 96 комфортабельных номеров различных категорий, в том числе в отеле представлены отдельные номера для курящих и некурящих гостей. Постояльцам предлагается размещение в номерах категорий «стандарт» (1 одноместный, 20 двухместных с двумя односпальными кроватями и 30 двухместных с одной двуспальной кроватью), «улучшенный» (7 номеров с двумя односпальными и 18 номеров с одной двуспальной кроватями), «студио» (12 номеров). Кроме того, гостиница располагает 4 двухкомнатными номерами категории «бизнес» и 4 номерами категории «люкс» с индивидуальным дизайном интерьеров: «модерн», «классический», «фисташковый» и «апельсин».

Оснащение номерного фонда включает телевизоры с приёмом спутниковых телеканалов и функцией платного телевидения, телефоны, бесплатное Wi-Fi подключение к сети интернет, мини-бары; часть номеров категорий «стандарт» и «улучшенный» имеют кондиционеры (для других категорий наличие кондиционера обязательно). В ванных комнатах установлены душевые кабины, либо ванны (для номеров высших категорий), имеются фены, в номерах от «улучшенный» и выше есть тапочки, а в категории «люкс» также и банные халаты. Кроме того, все номера классов «улучшенный», «студио», «бизнес» и «люкс» располагают электрическими чайниками и наборами для приготовления чая или кофе (посуда, чай, кофе, сливки, сахар). Здесь также установлены индивидуальные сейфы, в номерах «бизнес» – телевизоры с жидкокристаллическим экраном, в «студио» – большие двуспальные кровати «queen size». Все четыре номера категории «люкс» имеют музыкальный центр, собственную ванну-джакузи, в данные номера доставляется минеральная вода. Дополнительные спальные места предоставляются по запросу в номерах от категории «бизнес» и выше.

Ресторанные возможности «Максима Ирбис» – это ресторан русской и европейской кухни «Венеция» и лобби-бар. Ресторан работает с 7 до 23 часов. С 7 до 10 часов по будням и с 7 до 11 часов в выходные и праздничные дни здесь сервируется входящий в стоимость проживания завтрак для постояльцев в формате «шведский стол». С 12 до 16 часов действует ежедневно обновляемое меню бизнес-ланча, а с 19 до 23 часов гости могут заказать ужин a la carte. «Венеция» предлагает услуги по организацию и проведению в ресторане праздников, юбилеев, свадеб, торжественных банкетов, корпоративных вечеров и других мероприятий. В лобби-баре на первом этаже можно круглосуточно попробовать разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, десерты, лёгкие закуски, а также посмотреть спортивные трансляции и художественные фильмы на широкоформатной плазменной панели.

Для деловых путешественников в гостинице с 8 до 20 часов функционирует современный бизнес-центр, предлагающий услуги факсимильной связи, печати, копирования, сканирования и обработки документов, аренды компьютера с подключением к интернету, а также продажу DVD- и CD-дисков (плюс запись дисков), флэш-накопителей, канцтоваров. Провести деловые мероприятия различного формата можно в конференц-зале «Ирбис» на первом этаже гостиницы (площадь 100 кв.м., вместимость до 100 посадочных мест), либо в комнате переговоров (площадь 20 кв.м., вместимость до 12 посадочных мест). По запросу в аренду предоставляется любое необходимое оборудование: мультимедийный и оверхед-проектор, экран, мобильная плазменная панель, DVD-плеер, аудио- и видеотехника, ноутбук, флипчарт, маркерная доска. За дополнительную плату оказывается поддержка технических специалистов, организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи, фуршеты и банкеты для участников деловых мероприятий.

В «Максима Ирбис» действует собственный оздоровительный центр с турецкой баней хаммам на 6 человек, массажным кабинетом, тренажёрным залом. Баня работает в круглосуточном режиме, тренажёрный зал доступен ежедневно с 9 до 21 часу. Посещение оздоровительного центра не входит в стоимость проживания и оплачивается отдельно. Кроме того, постояльцы могут воспользоваться широким спектром бесплатных услуг: доставка свежей прессы и корреспонденции, пользование камерой хранения, гладильной комнатой, банкоматами, заказ такси, побудка по телефону. Дополнительно оплачиваются сервисы прачечной, визовой поддержки иностранных граждан, организации экскурсий и трансфера между гостиницей, вокзалами и аэропортами столицы, аренда индивидуальных сейфовых ячеек на ресепшн и аренда автомобилей (без водителя). Гости «Максима Ирбис» могут взять напрокат ноутбук и мобильный телефон, забронировать билеты в музеи, театры, на концерты, спортивные мероприятия, авиа- и железнодорожные билеты. Для постояльцев с собственным автомобилем действует круглосуточная охраняемая парковка.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1121



Комментарии