Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Если вас волнует несовершенство собственной фигуры, то вам поможет сеть специализированных клиник www.cellulait.ru. Это центр коррекции фигуры , в котором медицинские специалисты и косметологи с помощью передовых антицеллюлитных методик превратят вашу фигуру в ту, о которой вы раньше могли лишь мечтать.

Китайские ученые вывели клон ягненка, скрестив овцу и червя

Китайские ученые вывели клон ягненка, скрестив овцу и червя

В пекинском университете геномики китайские ученые успешно клонировали овцу по кличке Пэн-Пэн. Ягненок, который появился на свет, имеет мясо идеально подходящее для приготовления пищи, что делает его мечтой любого повара. Его уже прозвали «рожденный, чтобы стать грилем». Оказывается, при помощи высоких технологий исследователи смогли добиться небывалых ранее результатов и в мясе животного присутствует рыбий жир.

Для создания клона, ученые взяли клетки круглого червя-нематоды и соединили его гены с геном овцы породы китайского мериноса. Пока неизвестно почему выбор генетиков пал именно на этот вид, также не уточняется, с какой именно попытки был получен положительный результат. Известно, что попадая в организм, червь-нематода способствует вырабатыванию там жирных кислот, имеющих аналогичный состав с рыбьим жиром или некоторыми видами орехов.

Руководитель проекта, профессор Ду Юйтао заявил, что жирные кислоты очень важны для человеческого организма. Они снижают риск инфаркта и других заболеваний, связанных с сосудами и сердцем. Ученый сообщил, что их общий вместе с коллегами успех, теперь является вполне гарантированным. В ближайшем будущем вполне можно осуществить запуск в массовое производство генетически модифицированной баранины.



По словам специалистов, полиненасыщенные жирные кислоты не только весьма полезны для человека, но также еще по своей сути являются незаменимыми элементами в рационе. Основными их источниками являются растительные масла, орехи, рыбий жир и морепродукты.

Ранее, биологи еще никогда не предлагали использовать в пищу мясо генетически клонированных животных. Но, видимо, с появлением Пэн-Пэн, ситуация может измениться. Известно, что подобными разработками также в настоящее время занимаются генетики из США. По некоторым сведениям, ученые из американской исследовательской компании AquaBounty соединили геном атлантического лосося с его тихоокеанским собратом. В итоге получили новый вид, который растет в два раза быстрее.

Специалисты уже запатентовали свой проект и теперь ждут когда Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов США, выдаст разрешение на промышленное разведение модифицированного лосося.

Excel в финансовых расчетах
Японские океанологи поставили рекорд по глубинному бурению
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно