Если вас интересует срочный выкуп chevrolet cruze, то сайт ea-auto.ru поможет вам в этом. На сайте предлагается подробная информация о том, как продать свой автомобиль марки Шевроле Круз. Расчет осуществляет наличными и производится всего лишь за 40 минут. При этом специалисты, работающие в автосалоне, сами снимают автомобиль с учета.

Новый министр образования отменил в старших классах естественные науки

Новый министр образования отменил в старших классах естественные науки

Новый министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов оказался намного смелее и решительнее своего печально известного предшественника Андрея Фурсенко. Не успев заступить на должность, он сразу же утвердил новый образовательный стандарт (ФГОС) для учеников старших классов, согласно которому, изучение естественных предметов будет необязательно.

Данное нововведение министр даже успел уже прокомментировать журналистам. Он заявил, что в ходе разработки данного стандарта были учтены конструктивные предложения, а всю критику все равно учесть невозможно.

Теперь, согласно новому ФГОС, для старшеклассников обязательными дисциплинами остаются математика, русский язык и литература, история, иностранные языки, физкультура и ОБЖ. Кроме того, изучение данных предметов может быть, как базовым, так и углубленным. Остальные предметы, но не больше трех, ученик должен выбрать сам, но в зависимости от профиля. Таких профилей будет три: гуманитарный, технический и естественнонаучный. Внедрение нового ФГОС планируется уже с 2012 учебного года, а завершение этого внедрения должно произойти 2020 году.



Президент Российской академии образования Николай Никандров уже выразил свое возмущение необязательностью изучения учениками старших классов таких предметов, как физика, химия и биология. Однако его мнение уже не сможет повлиять на ход внедрения. Есть сведения, что новый документ уже был передан на регистрацию в Минюст.

Как отмечают эксперты, в принятой редакции нового стандарта отсутствует ряд критерий, согласно которому будет определяться: каике знания должен получить школьник к его выпуску, и как их нужно будет оценивать. Видимо, в итоге учении не должен выучить что-то конкретное. То есть за всеми этими новыми законами и проектами в российском образовании, а также в случае окончательно утверждения стандарта кроется весьма нелицеприятный факт: государство собирается снять с себя любую ответственность за получение российскими школьниками общего образования.

Исследования ВЦИОМ показали, что примерно треть граждан страны совсем не читают книг
Преимущества казино онлайн
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: