20 июня 2012

Десять правд о матери Аллы-Виктории Киркоровой

Категория: Персона

Десять правд о матери Аллы-Виктории КиркоровойПосле того как у звезды отечественной эстрады родилась дочь Алла-Виктория в средствах массовой информации стали активно обсуждать то, кто же является матерью ребенка. Кроме того, людям было интересно: это суррогатная мать родила Филиппу Бедросовичу дочку или все же зачатие и рождение происходили обычным путем.

На все эти вопросы сначала сам Филипп давал расплывчатые ответы, которые подталкивали многих журналистов к сбору информации по крупицам. Нередко выходило и так, что вся эта информация в итоге больше напоминала обычные сплетни, которые лишены всякого основания. Но все точки над «i» поставил сам король российской эстрады, объявив, что женщина, родившая ему дочь, вовсе не была суррогатной матерью.

Удалось выяснить, что мамой долгожданного ребенка является русская эмигрантка, которая уже достаточное количество времени проживает на территории Соединенных Штатов Америки. Поговаривают, что у Филиппа была с матерью его дочери давняя дружба еще тогда, когда она жила в России. Певца крайне удивило то, что в СМИ прошла информация, что якобы ребенок появился на свет благодаря суррогатной материи. Он сначала заявил, что пока в состоянии делать детей и самым что ни на есть привычным способом.

Однако по прошествии некоторого времени, звезда эстрады вдруг неожиданно решил взять все свои слова обратно, сказав в интервью Андрею Малахову, что все-таки воспользовался услугами суррогатной матери – обычной женщины, которой он просто заплатил деньги. Выходит, что Филипп Бедросович, по всей видимости, решил сам добавить интриги во всю эту историю с рождением Аллы-Виктории в воспитании которой сегодня принимает участие его 67-летняя тетя, которая воспитывала Филиппа в раннем возрасте вместе с его родителями.

Через некоторое время в Интернете оказалось откровенное интервью женщины, которая объявила себя матерью дочери певца. Она заявила, что согласилась стать суррогатной матерью за 5 миллионов рублей. В результате Филипп сдал свою сперму в специальной клинике, затем врачи проверили все данные его и той самой женщины, чтобы сделать анализы, а потом уже обычное искусственное оплодотворение.

Но, несмотря на это, продолжают ходить случи о том, что мать дочери Киркорова никакая не суррогатная. Ею якобы является экс-солистка «ВИА Гры» Людмила Бикмуллина, которая в 2007 году получила титул мисс Украины. Пока эту информацию предпочитают те, кто является сторонником романтических отношений, которые якобы некогда были между Филиппом и Людмилой.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3452



Комментарии