Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 марта 2011

Малолетние мамы

Категория: Общество

Малолетние мамыЛишь 25 годам большинство современных девушек только начинают задумываться о замужестве и о том, как обзавестись ребенком. А вот гражданка Румынии Рифка Станеску в этом возрасте не только была уже женой и матерью, но и стала бабушкой. Два года назад тринадцатилетняя дочь сделала ее бабушкой, родив на свет сына Иона. Сама же Рифка стала мамой в 12 лет.

То, что для нас считается недопустимым, у румынских цыган – традиция. По крайне мере по утверждению самой 25-летней Рифки, которая живет в деревне Инвести и является самой молодой бабушкой в мире. Станеску уже 10 лет как замужем и воспитывает не только двоих детей, но и внука. Хотя воспитывает – слишком сильно сказано. Так как старшая дочь Мария уже сама стала матерью, и ее малолетний сын уже помолвлен на 8-летней девочке.

Сама же Рифка тоже в двухлетнем возрасте была помолвлена, только, когда ей исполнилось 11 – она влюбилась в тринадцатилетнего парня, который был продавцом драгоценностей и, вопреки желанию родителей, вышла за него замуж. У ней была хорошая свадьба. Присутствующий на ней фотограф запечатлел это торжество на пленку.

У цыган очень цениться девственность невесты, поэтому та ночь, которую Рифка провела вместе со своим возлюбленным, уничтожила договоренность ее родителей. Отец Рифки сначала очень был зол на нежданного зятя, нападал даже на него с ножом, но со временем отношения их наладились.

Через год, после того как состоялась свадьба Рифки, она родила дочь Марию. А еще через год у молодой мамы родился сын Николай. Нужно отметить, что к тому времени матери Рифки было всего 40 лет.

Хоть и вышла Рифка очень рано и за любимого человека, но такой судьбы она не хотела своей дочери, поэтому и отправила Марию учиться. Однако, за школьной партой девочка не долго просидела. Уже в 10 лет она заявила матери, что ждет ребенка и собирается выйти замуж. По словам Рифки, она не стала пытаться отговорить дочь от замужества, ведь ранние браки в румынских семьях являются традицией.

Если мы покопаемся в истории, то обнаружим куда более впечатляющие случаи ранних браков. К примеру. В 1939 году жительница Перу пятилетняя Лина Медина стала матерью – родив на свет здорового мальчика. О том, что Лина ждет ребенка, родители даже не догадывались. Лишь на седьмом месяце беременности родители, подозревая, что у девочки опухоль, повезли малышку к врачу. Правда их шокировала. К сожалению, установить, кто же был отцом мальчика – так и не удалось.

В одном из изданий был опубликован уникальный отчет беременности Лины. Оказывается, первая менструации у девочки началась уже в восьмимесячном возрасте. Как уже говорилось, сын Лины родился абсолютно здоровым, только вот прошил он не долгую жизнь. В сорокалетнем возрасте от болезни костного мозга он умер. Сама же Лина вышла замуж, родила еще одного сына. Вместе со своей семьей поселилась в одном из бедных кварталов столицы. Общаться с журналистами категорически отказывается.

А есть еще один случай. Он произошел на Украине в далеком 1934 году. В этом году шестилетняя харьковчанка Лиза родила девочку. Как и в вышеупомянутом случае, из-за подозрений на болезнь девочки. Родители доставили ее к врачу. Сама же Лиза ничем не отличалась от своих ровесников и не понимала происходящие с ней изменения. Потребовалось очень много усилий, прежде чем родители узнали, что отцом ребенка является родной дедушка Лизы.

Как это не покажется странным, но беременность у юной украинки протекала нормально. Девочка родилась доношенной, но в силу особенностей медицины того времени, спасти новорожденную так и не удалось. После этого случая, чтобы скрыться от разных сплетен, родители забрали Лизу и переехали в другой город. Больше об этой семье никто ничего не слышал.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 5082
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно