25 марта 2013

Ирина Шейк и Эмма Уотсон разделись в поддержку экологии

Категория: Персона

Модель Ирина Шейк и актриса Эмма Уотсон приняли участие в проекте фотографа Джеймса Хьюстона Natural Beauty. Они снялись обнажёнными для альбома, вся прибыль от продажи которого будет перечислена «зелёному» фонду Global Green.

Ирина Шейк и Эмма Уотсон разделись в поддержку экологии


Ирина Шейк, модель российского происхождения, которая скоро дебютирует в качестве актрисы в фильме Сарика Андреасяна, не раз говорила о том, что никогда не станет сниматься без одежды. Но ради спасения природы невеста Криштиану Роналду изменила своим принципам. Несколько дней назад она выложила одну из фотографий авторства Хьюстона на своей странице в Facebook.

К Шейк присоединилась 22-летняя звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон, которая продолжает отрицать слухи о своём участии в эротическом фильме «50 оттенков серого». Правда, в отличие от Ирины Шейк, она появилась на фото обнажённой по пояс и выложила один из снимков в Twitter. Также для альбома Хьюстона позировали Кристи Терлингтон, Эль Макферсон, Аня Рубик и другие знаменитости. В официальном пресс-релизе фотограф объяснил свою концепцию так:

В этом проекте мой давний интерес к человеческому телу соединился с любовью к природе. Natural Beauty воспевает красоту природы, подчёркивая то, что мы до сих пор имеем, в сравнении с тем, что мы утратили».


Полная интернет-версия Natural Beauty будет доступна с 25 марта. Заказ на 120-страничную книгу можно уже сейчас сделать на сайте Amazon.

Как создавался проект Natural Beaty. Видео с фотосессий



Вернуться назад »
  • Просмотров: 4853



Комментарии